Menù del ristorante:
Lasagnetta al pesto con gamberi e zucchine €12.00
, Medaglioni di filetto di vitello con porri croccanti €15.00
, Il gazpacho andaluso €0.00
, I paccheri piccantini alla Ciccio con la piovra e le vongole veraci €16.00
, La rosticciata di rognoncino e animelle con i funghi porcini e i porri €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Acciughe Di Sciacca
, Cruditá Di Pesce
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto