Menù del ristorante:
manzo marinato alla liquirizia, gel al Porto e ananas €0.00
, petto di tacchinella, fagiolini, maionese di capperi, sabbia di olive e soia €18.00
, 4 calici in abbinamento al menu €25.00
, bollito di piovra e uova di seppia, melone, salsa bottarga e quinoa croccante €0.00
, branzino, vellutata di rapanelli, spinacini e cocco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pisco Sour
, Aji De Gallina
, Hojas De Paracas
, Ceviche De Pescado
, Arroz Chaufa
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto