Menù del ristorante:
Bigoli fatti a mano al ragù bianco di bassa corte padovana €9.00
, Frittelle di Baccalà della tradizione su crema di piselli e croccanti capperi €10.00
, Maccheroni al torchio alla semola pomodorino fresco su crema di burrata campana alle acciughe €10.00
, Caprese di melanzane con pomodoro San Marzano e mozzarella campana olive e capperi in salsa di pesto di basilico €8.00
, Tagliolino trafilato al bronzo con paprika dolce sugo al salmone fresco con sentori al caffè €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Code Di Gambero In Pasta Kataifi
, Tartare Di Tonno
, Ostriche
, Zuppa Inglese
, Piovra Del Mediterraneo In Doppia Cottura
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto