Menù del ristorante:
La Meringa ai Frutti Rossi e Mascarpone €8.00
, La Cheesecake al Frutto della Passione €8.00
, La Culatta di Maiale “Tranquillo” €18.00
, La Tartare di Fassona con Porcini crudi e scaglie di Grana Padano ( 36 mesi ) €18.00
, Il Risotto Carnaroli La Mondina “riserva 1 anno” con Porcini e Finferli profumato al Marsala ( min. 2 pax ) prezzo per persona €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Coscette Di Quaglia In Tempura Sul Letto Di Insalata Verde Spugnole Pomodorini È Uova Di Quaglia
, Cotoletta
, Pasta
, Milanese
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto