Menù del ristorante:
La Graticola di Filetto di Manzo Garronese con Terrina di Verdure estive e Polpa di Olive Nere €28.00
, Il Carpaccio di Ananas con Sorbetto alla Fragola e Cialde di Tapioca €10.00
, La Culazza di Maiale “Tranquillo” ( stagionatura 25 mesi e oltre ) con Mozzy-bag, terrina di Verdure alla graticola e Gnocco Fritto €16.00
, Il Luccio del Garda alla barcaiola con Polenta fresca del Molino di Bedizzole e Giardiniera di Ortaggi €18.00
, La Zuppetta di Rabarbaro, Sedano e Fragole profumata alla Melissa con Semifreddo di Mascarpone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Cotoletta
, Tiramisù
, Bistecca Fiorentina
, Scampi Gratinati
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto