Friscus: il migliore a Otranto

(classifica aggiornata al 25/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Otranto
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Carbonara di ricci Polpo in pignata Sushi Pasta all idrusa Sagne allo scoglio Spaghetti al nero di seppia Frittura di pesce Pasticciotto ricotta e nutella Melanzane Crudité Spaghetti alle vongole Tartare di tonno Pesce crudo Maxi tagliare Linguine all'astice Sagne incanulate Pizze Gnocchi con bocconcini di pesce Crudo di pesce Spaghetti allo scoglio Maxi tagliere Grigliata mista Tagliolini frutti di mare Spigola Spaghetti con le cozze Linguine alle vongole e pignata di polpo con purea di fave Spaghetti dell’ Adriatico Gelato ricotta arancia pistacchio Ravioli del marinaio Antipasto Insalata di polpo Paccheri pescatrice Ricottina Torta comunione Orecchiette ai frutti di mare Crepes Poké Orecchiette alle cime di rapa con bottarga Pescato del giorno Fritto misto Pasticciotto Calamari Orecchiette Tagliolini con astice Gallipoli roll Pasta all'astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Waffle e crêpe Panini Carbonara Ostriche Baguette Anatra Pesce Orecchiette Pasta Cozze Gamberetti Polpo Salmone Tartufo Hamburger Pesce spada Insalata Antipasti Manzo Spigola Panino all'aragosta Aragosta Lasagne Risotto Tonno Calamari Zuppa di pesce Gelato Torta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Italiana (sud) Europea Fast food Barbecue Pugliese Pub Bar Wine Bar Caffè Birreria Cibo di strada Gastropub Gastronomia Fusion Zuppe Contemporanea Grill Sushi Italiana (centro) Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Otranto
1 risultati corrispondono a Friscus

Dove mangiare Friscus a Otranto

1. ViaPunta7
87/100 (454 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–00
Menù del ristorante: Polpo al negramaro su puré di fave €15.00 , Filetto di salmone alla soia e semi di finocchio €15.00 , Baccalá in tempura al Bitter Campari €13.00 , sgombro marinato con verza rossa €12.00 , Gambero rosso scottato con stracciatella e marmellata di pere e zenzero €13.00
Suggeriti dagli utenti: Gambero Viola , Cozze Alla Tarantina , Gambero Rosso Scottato Su Stracciatella , Baccalà In Tempura Al Bitter Campari , Fritto Calamari
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante per un pranzo domenicale con amici previa prenotazione attraverso una app. L'impatto non è stato subito positivo per alcuni motivi: capisco che il periodo non permetta di poter stare all'interno e che quindi il numero dei posti disponibili si riduce, ma è stato abbastanza fastidioso non avere alternative se non quella di pranzare sotto al sole, che per fortuna non era ancora caldissimo e tuttavia si aveva un panorama davvero carino. Il servizio non è stato il massimo, un po lento, e con camerieri disorientati e poco informati su quello che veniva loro chiesto relativamente al menu, pur mantenendo comunque garbo e gentilezza. Vero che era la prima domenica dopo le aperture consentite, immagino pertanto che organizzare tutto non sia facile. Detto ciò, siamo rimasti soddisfatti del pranzo, abbiamo preso delle tapas tutte ottime e dei secondi tutti davvero buoni. Personalmente ho scelto della frittura di pesce, che ho davvero gradito. Ottimo anche il pane e buono il vino. Il proprietario si è più volte scusato per il ritardo, offrendoci caffè ed amaro. Nel complesso è stata una esperienza abbastanza positiva ,soprattutto, e lo ribadisco, per la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?