Coniglio alla neretese: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Pecora Alla Caldara Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Frittura Di Calamari E Gamberi Tortigliani All'amatriciana Coniglio Alla Neretese Pasta A La Chitarra Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Tacchino Alla Neretese Capra Neretese Antipasto Con Creme Di Formaggi Vino Della Casa Trofie Salsiccia E Funghi Tagliata Capra Alla Neretese Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Capra Linguine Allo Scoglio Pizza Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Pesce Spada Spezzatino Di Capra Margherita Con Bufala Rum Arrosticini Cicoria Ripassata Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Antipasti Freddi Frittura di pesce Angus Argentino Caffe Corretto All'anisetta Meletti Pasta Con Sugo Di Capra Mezze Maniche Allo Scoglio Chitarra Con Le Pallottine Pizza Capricciosa Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Con Le Vongole Antipasti Caldi Pasta Alla Carbonara Kebab Vini Cantina Colonnella Gran Timballo Gelato Poivron Farci Peperoni E Salsiccia Pasta Allo Scoglio Capricciosa Gnocchi Alla Sorrentina Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio spaghetti allo scoglio Dolce Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Mediterranea Birreria Pizza Bar Barbecue Per vegetariani Cafe Pesce Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Coniglio alla neretese

Dove mangiare Coniglio alla neretese a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Sugo Di Capra , Coniglio Alla Neretese , Antipasto Con Creme Di Formaggi , Gran Timballo , Pizza Capricciosa
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?