Gran timballo: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Frittura Di Calamari E Gamberi Pizza Pizza Capricciosa Cicoria Ripassata Pasta Allo Scoglio Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Antipasti Freddi Grigliata mista spaghetti allo scoglio Arrosticini Tortigliani All'amatriciana Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Pasta Alla Carbonara Pasta A La Chitarra Caffe Corretto All'anisetta Meletti Peperoni E Salsiccia Margherita Con Bufala Kebab Spezzatino Di Capra Pasta Con Sugo Di Capra Rum Pesce Spada Linguine Allo Scoglio Gnocchi Alla Sorrentina Gelato Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Mezze Maniche Allo Scoglio Tacchino Alla Neretese Spaghetti Con Le Vongole Gran Timballo Antipasto Con Creme Di Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Capra Capricciosa Grigliata Mista Di Carne Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Angus Argentino Dolce Della Casa Frittura di pesce Coniglio Alla Neretese Antipasti Caldi Vini Cantina Colonnella Pecora Alla Caldara Capra Neretese Tagliata Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Vino Della Casa Poivron Farci Chitarra Con Le Pallottine Capra Alla Neretese Trofie Salsiccia E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Birreria Pizza Mediterranea Bar Barbecue Cafe Per vegetariani Pesce Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane Brew Pub Italiana (centro) Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Gran timballo

Dove mangiare Gran timballo a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle , Margherita Con Bufala , Vino Della Casa , Rum , Caffe Corretto All'anisetta Meletti
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?