Pappardelle al sugo di capra: il migliore a Nereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi

Piatti

Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine Olive Ascolane Polpette Crostini Zucchine Patate E Frittata Al Tartufo Rum Mezze Maniche Allo Scoglio Capricciosa Capra Alla Neretese Grigliata E Patate Al Forno Capra Alla Neretese Peperoni Pomodori Cipolle Tacchino Alla Neretese Caffe Corretto All'anisetta Meletti spaghetti allo scoglio Chitarra Con Le Pallottine Grigliata Mista Di Carne Linguine Allo Scoglio Peperoni E Salsiccia Antipasto Con Creme Di Formaggi Gelato Tagliata Tortigliani All'amatriciana Pasta Con Sugo Di Capra Vini Cantina Colonnella Gran Timballo Pappardelle Al Sugo Di Capra Frittura Di Calamari E Gamberi Kebab Antipasti Caldi Frittura di pesce Pesce Spada Cicoria Ripassata Poivron Farci Trofie Salsiccia E Funghi Arrosticini Vino Della Casa Polpette Cacio E Ova Formaggio Fritto E Prosciutto Casereccio Pizza Dolce Della Casa Coniglio Alla Neretese Pecora Alla Caldara Margherita Con Bufala Grigliata mista Pizza Capricciosa Spezzatino Di Capra Spaghetti Con Le Vongole Antipasti Freddi Tagliatelle Salsiccia Funghi E Tartufo Pasta A La Chitarra Pasta Alla Carbonara Capra Alla Neretese Angus Argentino Trofie Salsiccia Funghi E Tartufo Capra Neretese Pasta Allo Scoglio Gnocchi Alla Sorrentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pub Caffè Mediterranea Birreria Pizza Bar Per vegetariani Cafe Pesce Barbecue Brew Pub Italiana (centro) Gastropub Ristoranti con bar Europea Caraibica Polinesiana Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nereto
1 risultati corrispondono a Pappardelle al sugo di capra

Dove mangiare Pappardelle al sugo di capra a Nereto

1. Zio mamo
84/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini , Antipasto Con Creme Di Formaggi , Maccheroni Alla Chitarra Con Polpettine , Dolce Della Casa , Gran Timballo
Dicono di noi: Una cena in famiglia, quattro persone. Cucina ottima, cameriera gentilissima. Abbiamo mangiato chitarrina alla teramana e pappardelle al ragù di capra. Eccelle ti! A seguire tre porzioni di capra alla neretese, morbida, ben cucinata e abbondante. Uno stinco di maiale con contorni misti, pantagruelico. Abbiamo concluso la cena con un cocomero all'anice e biscotti con il vino cotto entrambi offerti. Offerti anche quattro amari a fine pasto.Bellissima serata, torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?