Menù del ristorante:
Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00
, Tortelli di faraona e nocciole, salsa di topinambour €0.00
, Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00
, Tortino di cioccolato Gianduja e gelato alla vaniglia €0.00
, Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Baccalà
, Tortellini Di Melanzana
, Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
, Tiramisù
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto