Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Antipasti Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato

Piatti

Panna Cotta Täuschen In Barberesco Birramisú Vitello Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Peperone Ripieno Cheesebacon Burger Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Grigliata Di Carne Senza Carrozza Quaglia Asparagi Verdi E Bianchi Pizzaburger Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Ravioli Del Plin Rosso Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Tartufo Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Grappa Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tajarin Ai Funghi Porcini Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Mele Caramellate Carpaccio Raclette Con Tagliere Nebiolo Ravioli Arneis Agnolotti Ricotta E Spinaci Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Coperto Salsiccia E Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Taglieri Moscato Starting Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Tortellini Del Plin Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Braised Beef in Barbaresco Wine La Meilleure Pizza Polenta E Gorgonzola Mezzi Paccheri Insalata Raviolis Aux Artichauts Ravioli Del Plin Fritti Wine Barbaresco Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Assaggino Di Langa spaghetti allo scoglio Cappuccino Insalata Russa Abbacchio Maialino Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Tagliata Di Vitello Barolo Antipasto Affettati Della Langa Flan Al Cioccolato Canard Confit Tagliere Misto Vin Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Formaggi E Salumi Misti Gnocchi Al Castelmagno Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz black angus Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Tajarin Con Ragu Bianco Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Zabaione Con Torta Di Nocciole Pane Grigliata Di Pesce Pesto Truffle Petto Di Anatra Arrosto Acqua Di Neive Il Bunet Tapas Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Torta Di Nocciole Con Gelato Wine E Stuzzichini Giardiniera Ragù Tagliere Misto Di Formaggi Gnocchi Con Formaggi Fritto Funghi Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Parmesan Craft Beer Totani E Gamberi Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Antipasti Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Torta Alle Nocciole Ricotta Aperitivo Con Degustazione Vino polpette Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Birra Funghi Porcini Fritti Carne Cruda A Punta Di Coltello Coniglio Stinco Di Maiale Brasato E Polentina Fritta Sorbetto Al Mirto Bunet Ravioli Al Ragú Tagliata Di Fassona Antipasto Misto Brasato Di Vitello Al Barbaresco Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Dolci Nocciole Piemonte Brasato Di Fassona Al Barbaresco Nebbiolo Barbera Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Degustazione Di Vini Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Bis Di Dolci Fonduta Di Formaggio Tartare with White Truffle Tajarin Con Tartufo Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Carne Cruda Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Vino Rosso Barbaresco Pasta Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Vitello tonnato Peperoni Con Bagna Cauda Tartare Gnocchi Al Ragu Birra Serpica Pizza Campagnola Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Gazpacho Truffles Cheesecake Al Mango Mix Di Antipasti Caldi Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Cicchetti Lingua Arrosto Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Tajarin Al Tartufo Antipasto Di Benvenuto Risotto Al Nero Di Seppia Brasato Al Barbaresco Con Contorno Manzo Boscaiola Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Magatello Tonnato Pere Al Vino Tajarin Al Tartufo Bianco Misto Di Carne Barbaresco Riserva 2012 Tajarin Al Ragù Cotoletta alla milanese Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Pizza nutella Tagliatelle Con Funghi Freschi Grigliata Mista Di Pesce Plin Ravioli with Meat Sauce Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (centro) Steakhouse Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italian Italiana (sud) Sarda Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky

Dove mangiare Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Dessert a scelta da apposita carta €0.00 , Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00 , I nostri sorbetti del giorno €6.00 , Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle caramellate su crema di patate €0.00 , Insalata di seppia, puntarelle, acciughe e olive taggiasche €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata , Tortellini Di Melanzana , Tiramisù
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?