Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Uovo gelato Antipasti Tartufo Ravioli di pesce

Piatti

Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Cicchetti Risotto Al Nero Di Seppia Pane Ravioli Del Plin Fritti Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Rosso Cappuccino Pizza nutella Antipasti Formaggi E Salumi Misti Cheesecake Al Mango Taglieri Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Gnocchi Con Formaggi Truffles Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Birramisú Pesto Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Zabaione Con Torta Di Nocciole Insalata Coperto Raviolis Aux Artichauts Craft Beer Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Tagliere Misto Di Formaggi Wine Barbaresco Cotoletta alla milanese Antipasto Affettati Della Langa Gnocchi Al Ragu Canard Confit Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Brasato Al Barbaresco Con Contorno Il Bunet Cheesebacon Burger Torta Di Nocciole Con Gelato Tartare with White Truffle Truffle Flan Al Cioccolato Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Tajarin Ai Funghi Porcini Vitello tonnato Polenta E Gorgonzola Arneis Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Wine E Stuzzichini Tagliatelle Con Funghi Freschi Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Coniglio black angus La Meilleure Pizza Barbera Brasato Di Vitello Al Barbaresco spaghetti allo scoglio Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Tajarin Al Ragù Pasta Grigliata Mista Di Pesce Tagliata Di Vitello Sorbetto Al Mirto Vitello Tagliere Misto Peperoni Con Bagna Cauda Acqua Di Neive Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Aperitivo Con Degustazione Vino Nebiolo Plin Ravioli with Meat Sauce Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Agnolotti Ricotta E Spinaci Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Grigliata Di Pesce Salsiccia E Torta Alle Nocciole Panna Cotta Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Ricotta Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Vino Rosso Barbaresco Ravioli Al Ragú Antipasto Misto Fonduta Di Formaggio Manzo Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Totani E Gamberi Tartufo Assaggino Di Langa Boscaiola Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Brasato Di Fassona Al Barbaresco Lingua Arrosto Mix Di Antipasti Caldi Ragù Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Barbaresco Riserva 2012 Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Tajarin Con Ragu Bianco Birra Serpica Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Parmesan Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Tajarin Con Tartufo Tortellini Del Plin Antipasto Di Benvenuto Mele Caramellate Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Tartare Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Birra Ravioli Del Plin Grappa Bunet Misto Di Carne Funghi Porcini Fritti Ragù Nebbiolo Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Carpaccio Braised Beef in Barbaresco Wine Carne Cruda Bis Di Dolci Degustazione Di Vini Insalata Russa Brasato E Polentina Fritta Abbacchio Pizza Campagnola Magatello Tonnato Pere Al Vino Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tajarin Al Tartufo Tapas Quaglia Fritto Funghi Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Peperone Ripieno Maialino Mezzi Paccheri Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Vin Carne Cruda A Punta Di Coltello polpette Petto Di Anatra Arrosto Dolci Nocciole Piemonte Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Tajarin Al Tartufo Bianco Giardiniera Stinco Di Maiale Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Asparagi Verdi E Bianchi Moscato Starting Barolo Raclette Con Tagliere Grigliata Di Carne Senza Carrozza Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Gazpacho Pizzaburger Täuschen In Barberesco Tagliata Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italian Italiana (sud) Italiana (centro) Sarda Steakhouse Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky

Dove mangiare Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00 , E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello €0.00 , Carrè d’agnello alle erbette con porri al sesamo €0.00 , Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna €0.00 , Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri €0.00
Suggeriti dagli utenti: Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Coniglio Disossato Al Tartufo Nero , Ravioli Del Plin , Tajarin Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?