Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Plin Ravioli with Meat Sauce Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Antipasti Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Maialino Arneis Tajarin Con Tartufo Salsiccia E Grigliata Di Pesce Grigliata Di Carne Senza Carrozza Carpaccio Gazpacho Risotto Al Nero Di Seppia Bis Di Dolci Canard Confit Agnolotti Ricotta E Spinaci Zabaione Con Torta Di Nocciole Vitello Degustazione Di Vini Stinco Di Maiale Rosso Ricotta Grigliata Mista Di Pesce Raclette Con Tagliere Tajarin Al Ragù Totani E Gamberi Tajarin Ai Funghi Porcini Mix Di Antipasti Caldi Cicchetti Braised Beef in Barbaresco Wine La Meilleure Pizza Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Barbaresco Riserva 2012 Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Antipasto Affettati Della Langa Nebbiolo Tartare with White Truffle Carne Cruda A Punta Di Coltello Vin Birra Flan Al Cioccolato Tapas Cotoletta alla milanese Torta Alle Nocciole Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Giardiniera Tagliere Misto Di Formaggi Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda polpette Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Pizza Campagnola Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Vitello tonnato Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Antipasto Di Benvenuto Truffles Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Tartufo Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Gnocchi Con Formaggi Brasato E Polentina Fritta Coperto Tagliere Misto Tajarin Con Ragu Bianco Moscato Starting spaghetti allo scoglio Täuschen In Barberesco Cappuccino Brasato Di Vitello Al Barbaresco Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Sorbetto Al Mirto Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Pane Boscaiola Insalata Russa Cheesebacon Burger Ravioli Al Ragú Cheesecake Al Mango Tartare Peperoni Con Bagna Cauda Tagliata Di Vitello Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Abbacchio Ravioli Grappa Quaglia Asparagi Verdi E Bianchi Gnocchi Al Castelmagno Tajarin Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Fritti Mele Caramellate Birramisú Acqua Di Neive Insalata Brasato Al Barbaresco Con Contorno Il Bunet Magatello Tonnato Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Barolo Craft Beer Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Pasta Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Brasato Di Fassona Al Barbaresco Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Taglieri Aperitivo Con Degustazione Vino Panna Cotta Misto Di Carne black angus Pere Al Vino Peperone Ripieno Wine E Stuzzichini Wine Barbaresco Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Ravioli Del Plin Manzo Fonduta Di Formaggio Petto Di Anatra Arrosto Fritto Funghi Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Vino Rosso Barbaresco Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Torta Di Nocciole Con Gelato Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pizzaburger Funghi Porcini Fritti Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Gnocchi Al Ragu Dolci Nocciole Piemonte Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Tagliata Di Fassona Coniglio Tortellini Del Plin Ragù Nebiolo Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Truffle Raviolis Aux Artichauts Tagliatelle Con Funghi Freschi Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Lingua Arrosto Polenta E Gorgonzola Antipasto Misto Carne Cruda Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Parmesan Ragù Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Birra Serpica Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Mezzi Paccheri Barbera Assaggino Di Langa Bunet Formaggi E Salumi Misti Tajarin Al Tartufo Pizza nutella Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Italian Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky

Dove mangiare Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Barbaresco €10.00 , Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00 , Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00 , Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione €0.00 , Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri €0.00
Suggeriti dagli utenti: Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet , Risotto Conntoma E Tartufo Bianco , Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata , Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Zuppa Di Zucca E Zenzero
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?