Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti Tartufo

Piatti

Manzo Moscato Starting Grigliata Di Pesce Carne Cruda A Punta Di Coltello Tartufo Tajarin Con Ragu Bianco Tartare with White Truffle Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Antipasto Di Benvenuto Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Quaglia Grappa Barbera Boscaiola Wine E Stuzzichini Tagliata Di Fassona Assaggino Di Langa Misto Di Carne Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Gazpacho polpette Tartare Aperitivo Con Degustazione Vino Grigliata Mista Di Pesce Plin Ravioli with Meat Sauce Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Brasato Di Vitello Al Barbaresco Canard Confit Fritto Funghi Braised Beef in Barbaresco Wine Mezzi Paccheri Fonduta Di Formaggio Risotto Al Nero Di Seppia Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Flan Al Cioccolato Pizzaburger Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Ricotta Cicchetti Täuschen In Barberesco Ravioli Del Plin Fritti Tagliere Misto Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Cotoletta alla milanese Birra Insalata Russa Pizza Campagnola Vitello tonnato Wine Barbaresco Cheesebacon Burger Bunet Torta Di Nocciole Con Gelato Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Taglieri Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Nebbiolo Salsiccia E black angus Dolci Nocciole Piemonte La Meilleure Pizza Raviolis Aux Artichauts Vino Rosso Barbaresco Maialino Gnocchi Al Castelmagno Brasato Di Fassona Al Barbaresco Tagliere Misto Di Formaggi Zabaione Con Torta Di Nocciole Coperto Birra Serpica Funghi Porcini Fritti Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Craft Beer Pere Al Vino Degustazione Di Vini Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Gnocchi Al Ragu Truffles Ravioli Del Plin Tajarin Ai Funghi Porcini Truffle Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Ravioli Giardiniera Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Pesto Cheesecake Al Mango Mele Caramellate Magatello Tonnato Gnocchi Con Formaggi Pane Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Carne Cruda Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Polenta E Gorgonzola Pasta Totani E Gamberi Ragù Antipasti Tagliata Di Vitello Asparagi Verdi E Bianchi Tagliatelle Con Funghi Freschi Tajarin Al Tartufo Bianco Pizza nutella Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Panna Cotta Parmesan Grigliata Di Carne Senza Carrozza Rosso Ravioli Al Ragú Tajarin Al Ragù Birramisú Acqua Di Neive Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Brasato Al Barbaresco Con Contorno Lingua Arrosto Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Insalata Barbaresco Riserva 2012 Coniglio Tortellini Del Plin Nebiolo Tajarin Con Tartufo Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Peperone Ripieno Antipasto Affettati Della Langa Petto Di Anatra Arrosto Bis Di Dolci Agnolotti Ricotta E Spinaci Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Torta Alle Nocciole spaghetti allo scoglio Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Mix Di Antipasti Caldi Vitello Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Tapas Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Brasato E Polentina Fritta Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Cappuccino Stinco Di Maiale Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Abbacchio Antipasto Misto Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Tajarin Al Tartufo Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Carpaccio Ragù Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Il Bunet Formaggi E Salumi Misti Raclette Con Tagliere Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Vin Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Sorbetto Al Mirto Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Arneis Agnolotti Del Plin Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Italiana (centro) Steakhouse Salutistica Italian Italiana (sud) Sarda Bar Pub Birreria Enoteca Cibo di strada Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky

Dove mangiare Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Filetto di maiale affumicato in casa, insalata di piedino e melograno e salsa Tzatziki €0.00 , Gnocchi di patate con formaggio Raschera e tartufo nero €0.00 , Torta di nocciole, mousse di nocciole e zabaione €0.00 , Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00 , Uovo al vapore con salsa di foie gras e cipolle di Tropea caramellate su crema di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Castagne , Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Tajarin Al Ragù Di Lepre , Antipasto Di Polipo Su Tortino Di Orzo , Tiramisù
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?