Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Tajarin Con Ragu Bianco Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Ravioli Al Ragú Parmesan Ragù Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Torta Alle Nocciole Cheesebacon Burger Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Bunet Funghi Porcini Fritti Birramisú Vitello tonnato Flan Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Antipasti Salsiccia E Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Pizzaburger Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Brasato Di Vitello Al Barbaresco Tortellini Del Plin Totani E Gamberi Abbacchio Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Fonduta Di Formaggio Raclette Con Tagliere Tajarin Al Tartufo Bianco Tartare with White Truffle Zabaione Con Torta Di Nocciole Nebiolo Antipasto Misto Mele Caramellate Tajarin Ai Funghi Porcini Craft Beer Carpaccio Tagliata Di Vitello Moscato Starting Gazpacho Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Brasato E Polentina Fritta Petto Di Anatra Arrosto Pesto Il Bunet Sorbetto Al Mirto Manzo Polenta E Gorgonzola Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Aperitivo Con Degustazione Vino Ravioli Pizza Campagnola Nebbiolo Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Grigliata Mista Di Pesce Dolci Nocciole Piemonte polpette Birra Serpica Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Risotto Al Nero Di Seppia Rosso Pane Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Formaggi E Salumi Misti Grigliata Di Pesce Vitello Grappa Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Wine Barbaresco Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Bis Di Dolci Torta Di Nocciole Con Gelato Pere Al Vino Brasato Di Fassona Al Barbaresco Truffles Barolo Canard Confit Fritto Funghi black angus Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Mezzi Paccheri Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Brasato Al Barbaresco Con Contorno Tapas Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Carne Cruda A Punta Di Coltello Asparagi Verdi E Bianchi Tajarin Al Tartufo Wine E Stuzzichini Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Truffle Tartufo Misto Di Carne Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Tajarin Con Tartufo Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Plin Ravioli with Meat Sauce Degustazione Di Vini Insalata Giardiniera Magatello Tonnato Mix Di Antipasti Caldi Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Arneis Ragù Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Tartare Cappuccino Raviolis Aux Artichauts Ravioli Del Plin Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Coperto Ravioli Del Plin Fritti Taglieri Stinco Di Maiale Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Täuschen In Barberesco Ricotta Tagliata Di Fassona Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Vino Rosso Barbaresco Pizza nutella Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Peperone Ripieno Acqua Di Neive Peperoni Con Bagna Cauda Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Gnocchi Con Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Pasta Gnocchi Al Ragu Insalata Russa Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Antipasto Affettati Della Langa Coniglio Agnolotti Ricotta E Spinaci Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Assaggino Di Langa Tagliatelle Con Funghi Freschi Barbaresco Riserva 2012 Cicchetti Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Lingua Arrosto Cotoletta alla milanese Carne Cruda La Meilleure Pizza Grigliata Di Carne Senza Carrozza Barbera Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Cheesecake Al Mango Quaglia Boscaiola Birra Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Tajarin Al Ragù Braised Beef in Barbaresco Wine Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Panna Cotta Antipasto Di Benvenuto Maialino spaghetti allo scoglio Tagliere Misto Tagliere Misto Di Formaggi Vin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Italiana (nord) Italian Bar Italiana (sud) Pub Sarda Birreria Enoteca Cibo di strada Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky

Dove mangiare Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00 , Insalata di seppia, puntarelle, acciughe e olive taggiasche €0.00 , Trippa gratinata in forno con mandorle €0.00 , Scelta di formaggi al carrello €15.00 , Trancio di baccalà su crema di patate Parmentier e salsa mediterranea €0.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Disossato Al Tartufo Nero , Zuppa Di Zucca E Zenzero , Ravioli Del Plin , Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet , Crema Di Castagne
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?