Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky: il migliore a Neive

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Tartufo Ravioli di pesce Uovo gelato Antipasti

Piatti

Girello Di Vitello Salsa Tonnata Casalinga Capperi E Acciughe Vino Rosso Barbaresco Ravioli Del Plin Fritti Carne Cruda Vitello tonnato Nebbiolo Mezzi Paccheri Täuschen In Barberesco Raclette Con Tagliere Pesca Ripiena Di Cioccolato E Caramello Gnocchi Al Ragu Panna Cotta Croccante Di Nocciole Gelato Bunet Carne Cruda A Punta Di Coltello Antipasti Pizza nutella Antipasto Misto Pizza Con Provola Salsiccia E Cipolle Caramellate Yolk Tajarin with Rabbit Ragù Seasoned with Our Garden Flavors Barolo Cubo Di Manzo Con Topinambur E Broccoli Stinco Di Maiale Pere Al Vino Carne Cruda Battuta Al Coltello E Tartufo Bianco Cotoletta alla milanese Arneis Truffles Brasato Al Barbaresco Con Contorno Insalata Canard Confit Sorbetto Al Mirto Tartare Di Fassona Piemontese Con Scaglie Di Grana Padano Birramisú Uovo In Bignè Con Fonduta E Tartufo Bianco Di Alba Abbacchio La Meilleure Pizza Tapas Assaggino Di Langa Agnolotti Ricotta E Spinaci Braised Fassone Veal with Chestnuts Corn Toost and Coulflowers Bis Di Dolci Antipasto Affettati Della Langa Vino Barbaresco Della Zona Ottimo Da Accompagnare I Piatti A Base Di Tartufo E carb3 Grigliata Mista Di Pesce Braised Beef in Barbaresco Wine Grappa Plin Ravioli with Meat Sauce Mix Di Antipasti Caldi Egg Tagliatelle With Walnut Sauce Coniglio Brasato Di Fassona Al Barbaresco Cicchetti Tortellini Del Plin Tajarin Ai Funghi Porcini Wino Z Winnicy Durio W Piemoncie Szczep Shiraz Tagliere Misto E Aperitivo Analcolico Al Mirtillo Pizza Raclette Salsiccia Di Verduno Peperoni Tartare Pizza Con Pomodoro Toma E N'duja Version of Tiramisù with Marsala Reduction and Black Nebiolo Vin Taglieri Totani E Gamberi Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Al Tartufo Bianco Salsiccia E Boscaiola Zabaione Freddo Con Torta Di Nocciole Torta Alle Nocciole Raviolis Aux Artichauts Pesto spaghetti allo scoglio Agnolotti Del Plin Burro E Salvia Panna Cotta Flan Al Cioccolato Ravioli Del Plin Con Sugo Di Arrosto Uovo Del Gallo Cioccolato Bianco Passion Fruit E Zafferano Vitello Con Salsa Tonna E Vari Hamburger Con Patate Antipasto Di Benvenuto Asparagi Verdi E Bianchi Misto Di Carne Ravioli Del Plin Peperone Ripieno Tagliere Misto Tagliatelle Con Funghi Freschi Giardiniera Torta Di Nocciole Con Gelato Wine Barbaresco Ricotta Ravioli Al Ragú Cappuccino Brasato Al Barbaresco Con Polentina Arrostita Bocconcini Al Nebbiolo Con Peperoni Coperto Pizza Campagnola black angus Tartufo Barbaresco Riserva 2012 Ragù Tagliata Di Fassona Petto Di Anatra Arrosto Quaglia Pasta Tajarin Con Ragu Bianco Carpaccio Mele Caramellate Tartare with White Truffle Tartare Con Tartufo Bianco Di Alba Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Di Vitello Ravioli Radicchio E Speck Con Salsiccia Ravioli Gazpacho Brasato Di Vitello Al Barbaresco Pizza Ai Frutti Di Mare Integrale Moscato Starting Birra Gnocchi Con Formaggi Linguine Con Frutti Di Mare E Bottargha Pesche Al Forno Con Gelato E Granella Di Nocciola Pane Pizzaburger Grigliata Di Carne Senza Carrozza Tagliere Misto Di Formaggi Magatello Tonnato Tortino Al Cioccolato Con Spuma D Ragù polpette Tajarin Con Tartufo Batuta Di Tassoni Com Truffas Frescas Tajarin Al Tartufo Cheesecake Al Mango Formaggi E Salumi Misti Bruschetta Burrata Pesto Pomodori Secchi Bruschetta Burrata Fois Gras E Cipolle Caramellate Barbera Roero Aneis Vino Bianco Aperitivo Risotto Al Nero Di Seppia Lingua Arrosto Funghi Porcini Fritti Torta Alle Nocciole Con Gelato Alla Nocciola Vitello Rosso Truffle Tagliolini Al Sugo Delle Langhe Triglia Dorata Con Cipolle Rosse Di Tropea Manzo Insalata Russa Il Bunet Zabaione Con Torta Di Nocciole Tomino E Peperoni Con Bagna Caoda Brasato E Polentina Fritta Degustazione Di Vini Pizza Rossa Acciughe Olive E Capperi Maialino Aperitivo Con Degustazione Vino Wine E Stuzzichini Birra Serpica Cheesebacon Burger Fonduta Di Formaggio Parmesan Rippchen Mit Kartoffeln Und Aioli Polenta E Gorgonzola Tartufo Bianco Dessert Al Tartufo Bianco Squisito Gnocchi Ai Formaggi Di Montagna Acqua Di Neive Tajarin Al Ragù Craft Beer Albese Con Vitello Tonnato E Insalata Russa Grigliata Di Pesce Fritto Funghi Dolci Nocciole Piemonte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Italiana (nord) Enoteca Birreria Cibo di strada Italiana (sud) Sarda Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Bar Italian Pub Vegetarian Friendly Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Neive
1 risultati corrispondono a Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky

Dove mangiare Home smoked pork filet pig trotters salad blueberries and tzatziky a Neive

1. La Luna nel Pozzo
100/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Menù del ristorante: Panna cotta con salsa al Rhum e frutta caramellata €0.00 , Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00 , E’ l’Alba, due interpretazioni della carne cruda battuta al coltello €0.00 , Tortelli di faraona, salsa di topinambour, profumo di porri €0.00 , Cinghiale in salsa al Nebbiolo, polenta croccante e sedano rapa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Home Smoked Pork Filet Pig Trotters Salad Blueberries and Tzatziky , Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet , Tiramisù , Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata , Risotto Conntoma E Tartufo Bianco
Dicono di noi: Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Consigli questo ristorante?