Dicono di noi:
E' una location a conduzione familiare, la mamma (signora esemplare) in cucina a preparare prelibatezze locali tipiche del salento con sapori e gusto d'altri tempi, le porzioni sono abbondanti ed il prezzo onesto.
in sala ci sono i due fratelli Antonio e Francesco con le rispettive consorti, persone, che oltre ad essere simpatiche, sono professionali, educate, preparate e pronte per qualsiasi esigenza culinaria viziando in modo positivo i propri clienti. (soprattutto con le fritture locali di mare e di terra).
In pratica è impossibile non ritornarci, ed io insieme alla mia famiglia amici e conoscenti, non vedo l'ora di ritornarci e lasciarmi viziare da tanta bontà di questa piccola ma eccezionale osteria nel cuore di Nardò.
Dicono di noi:
Con il nostro gruppo di amici abbiamo cenato in questo locale situato in pieno centro a Nardò.
Molto carino lo stile irlandese di questo pub, buona la scelta proposta dai menù, ottimo servizio e cortesia.
Molto buono il livello delle pucce così come quello della carne.
Ritorneremo sicuramente
Dicono di noi:
abbiamo consumato un aperitivo eccellente ed abbondante fuori. Personale disponibile e cordiale .
un momento di relax che abbiamo deciso di condividere
Dicono di noi:
La maleducazione è di casa. Il tempo di consumare e siamo LETTERALMENTE cacciati. Tra l'altro avevamo intenzione di consumare ancora ( e non si parla di caffè che tra l'altro costa 2,5€).
Dicono di noi:
Gelato al volo, da asporto.
Il personale del bar e della gelateria è stato molto gentile, il caffè è ottimo e i dolci al pistacchio sono molto buoni.
Buono anche il gelato, ma penso che potrebbe migliorare un pò!
Bagni puliti.
Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi €12.00
, Base bianca con mortadella e pistacchio di Bronte €10.00
, Spumone nocciola e cioccolato €3.00
, Crostata mandorle e fichi €3.00
, Bignè caramellati con crema Chantilly €3.00
Dicono di noi:
Ho cenato di sera . Abbiamo preso una pizza napoletana con mozzarella pomodorini gialli e tonno di cerata . Vera mozzarella , filetti di tonno fantastico il tutto guarnito con ottimi pomodorini gialli . Pizza napoletana leggera , cotta bene e buonissima , con il classico cornicione alto . Io ho gustato un ottimo filetto di baccalà fritto , all’interno il filetto aveva le scaglie grosse che denotano un buon prodotto . Buone scelta di birre artigianali . Servizio cortese e veloce .
Prezzo più che giusto . Lo consiglio a chi si trova a Nardò e vuole cenare fuori in uno scenario barocco davvero suggestivo . Sullo sfondo l’obelisco di piazza Salandra
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto