Sorbillo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sorbillo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/07/2020
Ho letto della pizzeria su internet ed effettivamente è molto molto buona. La prenotazione che avevamo fatto è stata rispettata pur essendoci tanta gente. Il personale è stato simpatico e cortese. Il conto è ottimo. Locale pulito e che rispetta il distanziamento.
Visitatore1/5
02/07/2020
Siamo stati accolti in una delle “pizzerie più rinomate al mondo” da Laura, una ragazza bionda molto maleducata che all’entrata invece di accogliere i clienti era tutto incentrata a guardare il proprio telefono. Le pizze sono arrivate in breve tempo; purtroppo una delle tre aveva due capelli. La cameriera Rosa che ci ha servito aveva un atteggiamento davvero vergognoso... molto dispotico e infastidito. La pizza in sè era buona, si sentiva la qualità degli ingredienti ma l’atteggiamento del personale ha davvero rovinato l’esperienza. La fame e l’affluente clientela non giustificano un comportamento tale. Sono rimasta davvero delusa!!
Visitatore5/5
01/07/2020
Praticamente per lavoro sono a Napoli tutte le settimane, e ogni volta che posso, vado da Sorbillo. Una garanzia di qualità.
Visitatore5/5
30/06/2020
Non potevamo andare a Napoli e non fare sosta da Sorbillo! Abbiamo mangiato una pizza napoletana davvero ottima! Consigliata a chiunque. Ne vale davvero la pena, fidatevi!
Visitatore5/5
30/06/2020
Inutile dire che bisogna andare assolutamente da Sorbillo quando si va a Napoli! Una pizza impeccabile, la migliore. Accoglienza eccellente
Visitatore5/5
29/06/2020
Cordialità, atmosfera incantevole e sapori impareggiabile nel cuore pulsante di Napoli. La pizza 🍕 di Sorbillo ai tribunali è considerata tra le migliori al mondo, una certezza anticipata da un preludio di profumi invitanti e da un gusto che sembra sintetizzare l'anima stessa di Napoli. Impasto leggero, ingredienti genuini, un amalgama di gusto che mi è capitato raramente di assaporare. Mangiare poi sul marmo e senza coperto, per quanto spartano è in linea con la tradizione Napoletana più antica. I solerti camerieri puliscono tavoli e sala con puntualità. Le luci soffuse e calde illuminano la bontà tonda un po' come farebbe un direttore della fotografia cinematografico. Alle pareti scampoli di Napoli ricordano, semmai ce ne fosse bisogno, che siamo nella città più bella del mondo. Una delizia per l'anima. SORBILLO è tappa d'obbligo per i turisti di tutto il mondo che vengono a Napoli, il consiglio è di arrivare in orari inconsueti per cena o pranzo così da evitare la seccante fila che per quanto ben gestita non è il massimo in questo periodo di caldo e pandemia.
Visitatore4/5
28/06/2020
La pizza di Sorbillo è sicuramente tra le migliori di Napoli. L'impasto è molto leggero e gli ingredienti sono di buona qualità. Servizio veloce e ottimo rapporto qualità/prezzo. Da provare!
Giuseppe A5/5
28/06/2020
Dopo molti anni di assenza da questa storica pizzeria ci sono stato 3 volte in poche settimane approfittando del COVID. E' sempre una delle migliori pizze di Napoli. Ottimo il servizio, buonissime le pizze !!!
Angela M5/5
28/06/2020
Assaggiata la pizza fritta per la prima volta! Non ha deluso le aspettative! Ma è ottima anche a Sorbillo a Milano ;) Buoni anche i prezzi
Visitatore5/5
28/06/2020
Ottima pizza leggera ma.molto grande , locale arredato molto.bene ,prezzi nella media personale garbato ed educato so consigliare di recarsi presto per evitare lunghe code . Ci ritorneremo
Visitatore5/5
27/06/2020
Sapevamo di aspettarci di mangiare una buona pizza, ma la realtà ha superato le aspettative. Camerieri bravi, simpatici e veloci. Auguri di buon lavoro a tutti
Visitatore1/5
27/06/2020
Pizza buona ovviamente Peccato che l’esperienza viene rovinata dall’arroganza, maleducazione e “rozzaggine” della signorina Laura all’ingresso della pizzeria. La quale ti guarda con aria di sufficienza ed in modo scocciato a qualsiasi domanda tu le faccia. Ha trattato molto male anche alcuni turisti Francesi che le hanno chiesto come funzionava la prenotazione, probabilmente era troppo impegnata da Instagram o whatsapp. Io fossi i proprietari mi vergognerei di avere all’ingresso una persona così.
Visitatore5/5
26/06/2020
Da provare assolutamente! Pizza al piatto ottima, menù con tantissimi tipi di pizza, pizza fritta spaziale. Camerieri velocissimi e personale simpatico. Consigliatissima!
Visitatore5/5
26/06/2020
Ingredienti eccezionali,locale bello e accogliente,personale buono,vasto menu ,e prezzi moderati...top!
Visitatore5/5
25/06/2020
Approfittiamo della poca fila a mezzogiorno per ritornare in questa storica pizzeria al centro storico di Napoli. Tavoli abbastanza distanziati e misurazione della febbre all'ingresso. Le pizze arrivano subito e degustiamo la vera Margherita con impasto sottilissimo, ottimo ingredienti e giusta cottura. Buonissima anche la pizza fritta. Consigliatissimo in questo periodo con meno turisti.
Visitatore5/5
25/06/2020
Pizza eccezionale, servizio veloce in un locale molto bello ed accogliente. Attenzione e pulizia, anche per la prevenzione Covid. Esplicazione della provenienza di molto prodotti utilizzati per la pizza! Tornerò senz’altro!
Visitatore4/5
25/06/2020
Location spartana, ottimo servizio e personale gentile, ma i bicchieri di plastica han rovinato un pochino la valutazione complessiva su questo aspetto. Margherita con bufala, margherita e margherita con provola e pepe buone, niente da dire. Prezzi abbordabili. Non ci trovo particolari difetti, ma non vale l'attesa per quanto mi riguarda. 4 stelle quasi piene!
Visitatore5/5
24/06/2020
È proprio vero che la pizza come si deve la fanno solo a Napoli. Non mangerò più una pizza con lo stesso sapore qui al nord!! Complimenti, impasto leggero e super digeribili, molto gentili e onesti
Visitatore5/5
24/06/2020
Anche se siamo arrivati alle 22:30, ci hanno fatto accomodare e ci hanno servito velocemente e con gentilezza. Aspettative soddisfatte e prezzi accessibili.
Claudio C1/5
23/06/2020
attesa interminabile per mangiare una pizza mediocre con un servizio pessimo.Bicchieri di plastica personale maleducato.Ho dato un pallino perchè non è possibile dare meno. consiglio ai Sig.Sorbillo di curare di più le pizzerie e meno l?immagine in tv
CHIUDI
CHIUDI