Sorbillo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sorbillo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enzo D5/5
17/08/2019
...e che pizza! pizza margherita D.O.C.. In quella pizza c'è la storia di Napoli: i suoi sapori e i suoi colori.
Gianni D5/5
17/08/2019
Se la pizza fritta vuoi mangiare da Sorbillo devi andare..🍴 L' ottava meraviglia à Pizza fritta.. leggera è gustosa, se ne mangi una godi solo a metà 😜
Visitatore5/5
16/08/2019
La pizza più buona che abbia mai mangiato in vita mia! Deliziosa! Io vi consiglio di arrivare sempre prima in quanto all’entrata c’è tantissima fila.
Visitatore5/5
16/08/2019
Ho mangiato una pizza buonissima la classica Margherita con il cornicione, ma ne abbiamo assaggiata anche un’altra. Impasto soffice, come solo a Napoli sanno fare, ma sopratutto da Sorbillo. Gli ingredienti di ottima qualità. Molto digeribile. Servizio impeccabile, alla mano. Il locale in cui siamo andati è da Sorbillo sede vicino al lungomare. (In sudato periodo quello ai tribunali era chiuso).
Visitatore5/5
16/08/2019
La pizza di Sorbillo è immancabile se vai a Napoli. La pizza è buona come in nessun altro posto, se inoltre si mangia pure la pizza fritta è il top. Un po' di giusta attesa, ma ne vale tutta. Prezzi onesti e personale gentilissimo.
Visitatore5/5
16/08/2019
Semplicemente la pizza migliore che abbia mai mangiato. Consiglio di prendere gusti semplici per assaporare la meraviglia dell'impasto e la freschezza degli ingredienti. Una tappa assolutamente irrinunciabile per chiunque venga a Napoli
Visitatore5/5
16/08/2019
Vale la pena il tempo speso per la fila all'ingresso. Rimane indelebile il ricordo della Pizza di Napoli! Dopo di lei nessun'altra sarà all'altezza. Nonostante l'affluenza una nota di merito al celere e infaticabile servizio. Complimenti!
Visitatore3/5
16/08/2019
Sono stata una sera a Napoli con amici, e subito la tappa fondamentale della serata è stata la famosissima pizzeria Sorbillo. Sinceramente? le aspettative superavano la realtà. Intato la ragazza all'entrata arrogante! Le ho chiesto (non sapendo come funziona la pizzeria) come mai non è possibile chiamare per prenotare, e lei non mi ha nemmeno risposto e mi ha indicato un tipo con la maglia rossa. Lui praticamente prende giù i nomi delle persone e tu aspetti, ore, li. All'interno il caos più totale, ti fanno entrare mentre aspetti ancora ore il tavolo, in piedi a guardare le persone mangiare. Una volta seduti ordiniamo una pizza a testa,più una pizza fritta(consigliata oltretutto dal cameriere). Dopo poco arrivano le pizze ma della pizza fritta neanche l'ombra! Si sono dimenticati! La pizza, BUONA, però mi aspettavo di meglio, pasta come si dice da me "tira e molle", e tanto bruciata sul fondo. Altro lato negativo la fretta che ti mettono i camerieri per andare via perchè devono liberare il tavolo. L'unica cosa prezzi onestissimi secondo me!! non penso ci tornerò
Claudia I5/5
16/08/2019
Siamo stati a Napoli ad aprile, e sotto Consiglio di un’amica napoletana siamo andati in questa pizzeria. Inanzitutto Preparatevi a lunghe code se volete cenare qui (2 ore di attesa fuori, nonostante fossimo arrivati alle 18), ma vi dico chiaramente che ne vale la pena!!! La pizza non si può descrivere, è qualcosa di paradisiaco..si scioglie in bocca! È di una bontà assoluta!!! Prezzi ovviamente ottimi, location alla mano e camerieri simpatici! Se siete a Napoli è un obbligo passare da qui!!!!
claudia l5/5
15/08/2019
tantissima attesa bisogna andare per le 18 e 30 ma la pizza è veramente certificata.volevamo andare nel cuore di Napoli per gustare questa pizza e le aspettative sono state ricompensate dal prodotto genuino
Ylenia Z5/5
15/08/2019
Pizza molto buona e gustosa personale veloce difatti le pizze sono arrivate subito L'unica cosa l'impasto leggermente gommoso
Visitatore5/5
15/08/2019
Una delle pizzeria più famosa di tante che c'è ne sono a Napoli però qui la pizza è la pizza ne fanno di tutti i gusti e palati c'è solo l'imbarazzo della scelta.... Pinder
Visitatore2/5
15/08/2019
Volevamo andare da sorbillo ma nn è possibile prenotare e vi dirò di più il personale è scortese e quasi quasi è contento di mandarvi via ... tanto loro hanno la fila ... ci sono tante pizzerie a napoli possiamo vivere anche senza sorbillo.....
Visitatore5/5
15/08/2019
Sono in difficoltà a recensire questa magnifica pizzerie la tradizione, l'arte,la ingradienti, la genuinità degli ingredienti, non fa trovare la dimensione perché ci vorrebbe una costellazione per giudicare questo luogo magico NUMBER ONE
Visitatore4/5
14/08/2019
Quel tocco di "commerciale" non guasta mai, a tal punto da inserire nel menù una pizza dedicata alla famosa bambola statunitense (copyright). I più fortunati, puntando la sveglia alle 5 del mattino, possono iniziare a fare la fila (chi va a Roma perde la poltrona). Si consiglia la puntualità o si rischia di restare imbottigliati in una fila simile a quella del primo giorno di ogni mese per il ritiro della pensione (postamat). Per concludere, o la lettura rischia di essere poco scorrevole, pizza buona, a tratti leggera...ma cercate di bruciarla un po' meno...
Visitatore4/5
14/08/2019
Pizza buona, certamente, ed enorme (forse eccessiva). Buon servizio, rapido ed efficiente, ottimo prezzo. Tempi di attesa indecenti...
Visitatore5/5
14/08/2019
senza alcun dubbio una garanzia , tra le tre migliori pizze di Napoli per quanto mi riguarda Consiglio di andare alle 18:45 per cenare così da poter sedersi entro 19:30
Visitatore2/5
14/08/2019
Volevo vivere l'esperienza " Pizza Sorbillo" quindi la prima sera a Napoli, alle 19, ero sul Lungomare di fronte al "famoso locale" Pizzeria Sorbillo". Cortesia,Zero,locale, Anonimo,Caldo tanto,(condizionatori spenti in sala x risparmio energetico)Bibite servite calde, e dulcis in fundo,la PIZZA,nulla di chè,il babà e la delizia al limone,ottimi.Erano le 21,30, l'esterno e le sale interne si erano riempite di intenditori di Pizza e in più dal Lungomare, chiuso al traffico, si dipartiva una fila ordinata di gente che pazientemente attendeva di gustare la famosa PIZZA di Sorbillo.Forse sono la voce fuori dal coro,ma mi aspettavo molto di più di una normale PIZZA NAPOLETANA.
Visitatore5/5
14/08/2019
La pizza vale sicuramente la fila e l'attesa di circa 1 ora fuori dal locale. Staff accogliente nonostante la grande affluenza.
Visitatore5/5
13/08/2019
Ogni volta che ci capito è una puntata obbligatoria oppure vengo a Napoli appositamente per mangiare questa pizza che non ha eguali! È di una bontà assurda! Mi piacerebbe complimentarmi con il titolare in futuro. Non capisco le recensioni negative. È una pizzeria e il servizio è piuttosto alto rispetto alla media ed è abbastanza veloce. Quindi diffidate dalle critiche. Sicuramente c’è da attendere ma ne vale davvero la pena! Non ho capito come mai una ragazza incitava le persone a sedersi fuori per ottenere la pizza presso di voi in modo prioritario saltando quasi sia la fila. Ma dato che sembrava abbastanza strana come cosa non abbiamo ceduto!