Strascinati con crema di noci e porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck

Piatti

Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Rascatelli Ai Porcini Costine Di Maiale Con Patate Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Cavatelli Ricotta E Salsiccia Fusilli Ai Funghi Porcini Tiramisú Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Sfiziosita Paesana Pasta Fresca Fatta In Casa Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Carpaccio Di Porcini Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Tartufo Gelato Alla Nocciola Costata Di Vitello Pizza A Fantasia Dello Chef Gnocchetti Al Sugo Neonata Con Nduja Calabrese Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Baccalà Scaloppina Porcini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Salumi Misti Cioccolata Calda Tagliata Con Rucola E Pomodorini Salsicce Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Fagioli Rotolo Di Carne Straccetti Al Pistacchio Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Scaloppa Con Scamorza E Patate Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Scorfano Con Burrata E Verdure Scialatelli Di Calabria Controfiletto Di Manzo Composta Di Peperoncini Antipasto Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Pizza Al Crudo Bruschette Di Montagna Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Pizza Porcini E Salsiccia Brasato Di Manzo Con Patate Calici Vino Bianco Porcino Alla Griglia Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Ostriche Tartufo Gelato Al Pistacchio E Crostata Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Spezzatino Rascatielli Alla Paesana Fusilli Salsiccia E Funghi Pizza Da Piatto Patate Antipasto Di Salumi Sformato Di Melanzane Misto Verdure Octopus Soup Nduja Trippa Ai Funghi Porcini Vino Rosso Grigliata Mista Di Carne Locale Ravioli Fatti In Casa A Porcini Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Bruschetta E Guanciale polpette Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Cheesecake Frittelle Birra Artigianale Belga Gnocchi Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Calabrese Wine Bar Italian Napoletana Mediterranean Campana Calabrian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Strascinati con crema di noci e porcini

Dove mangiare Strascinati con crema di noci e porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Scaloppa Con Scamorza E Patate , Carpaccio Di Porcini , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Porcino Alla Griglia
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?