Spaghetti ai funghi con pomodorini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck

Piatti

Porcino Alla Griglia Gnocchi Ai Funghi Porcini Pizza Al Crudo Tagliata Con Rucola E Pomodorini Cavatelli Ricotta E Salsiccia Rascatielli Alla Paesana Cioccolata Calda Pasta Fresca Fatta In Casa Cheesecake Scorfano Con Burrata E Verdure Straccetti Al Pistacchio Misto Verdure Controfiletto Di Manzo Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Salsicce Antipasto Di Salumi Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Frittelle E Crostata Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Scialatelli Di Calabria Antipasto Ravioli Fatti In Casa A Porcini Gnocchetti Al Sugo Brasato Di Manzo Con Patate Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Bruschetta E Guanciale Carpaccio Di Porcini Grigliata Mista Di Carne Locale Costata Di Vitello Fusilli Salsiccia E Funghi Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Scaloppa Con Scamorza E Patate Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Composta Di Peperoncini Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Pizza A Fantasia Dello Chef Nduja Birra Artigianale Belga Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Tagliere Salumi E Formaggi Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Salumi Misti Calici Vino Bianco Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Fusilli Ai Funghi Porcini Patate Neonata Con Nduja Calabrese Sformato Di Melanzane Octopus Soup Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Spezzatino Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Pesce Baccalà Pizza Porcini E Salsiccia Tartufo Gelato Alla Nocciola Bruschette Di Montagna polpette Ostriche Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Rotolo Di Carne Sfiziosita Paesana Costine Di Maiale Con Patate Rascatelli Ai Porcini Scaloppina Porcini Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Tiramisú Pizza Da Piatto Ai Funghi Porcini Trippa Tartufo Gelato Al Pistacchio Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Fagioli Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Italiana (sud) Pesce Opzioni senza glutine Steakhouse Barbecue Calabrese Italian Mediterranean Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Spaghetti ai funghi con pomodorini

Dove mangiare Spaghetti ai funghi con pomodorini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Sfiziosita Paesana , Rascatelli Ai Porcini , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini , Pizza
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?