Carpaccio di porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto Pizza

Piatti

Pizza A Fantasia Dello Chef Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Costine Di Maiale Con Patate E Crostata Tagliata Con Rucola E Pomodorini Fagioli Gnocchi Ai Funghi Porcini Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Ostriche Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Calici Vino Bianco Frittelle Tartufo Gelato Al Pistacchio Porcino Alla Griglia Pesce Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Rascatelli Ai Porcini Grigliata Mista Di Carne Locale Costata Di Vitello Nduja Sfiziosita Paesana Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore polpette Scialatelli Di Calabria Neonata Con Nduja Calabrese Pizza Al Crudo Rascatielli Alla Paesana Tartufo Gelato Alla Nocciola Scaloppa Con Scamorza E Patate Baccalà Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Ravioli Fatti In Casa A Porcini Birra Artigianale Belga Salsicce Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Gnocchetti Al Sugo Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Carpaccio Di Porcini Octopus Soup Trippa Brasato Di Manzo Con Patate Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Sformato Di Melanzane Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Da Piatto Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Salumi Misti Pizza Porcini E Salsiccia Cavatelli Ricotta E Salsiccia Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Patate Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Fusilli Ai Funghi Porcini Fusilli Salsiccia E Funghi Antipasto Tiramisú Vino Rosso Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Di Salumi Cheesecake Controfiletto Di Manzo Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Cioccolata Calda Bruschette Di Montagna Scorfano Con Burrata E Verdure Composta Di Peperoncini Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Misto Verdure Spezzatino Straccetti Al Pistacchio Rotolo Di Carne Bruschetta E Guanciale Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Scaloppina Porcini Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Italian Calabrian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Carpaccio di porcini

Dove mangiare Carpaccio di porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Fusilli Ai Funghi Porcini , Gnocchetti Al Sugo , Antipasto Di Salumi , Tartufo Gelato Al Pistacchio
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?