Rascatelli ai porcini: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto

Piatti

Scorfano Con Burrata E Verdure Cavatelli Ricotta E Salsiccia Patate Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Nduja Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Ravioli Fatti In Casa A Porcini Misto Verdure Neonata Con Nduja Calabrese Composta Di Peperoncini Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Brasato Di Manzo Con Patate Fusilli Salsiccia E Funghi Scaloppa Con Scamorza E Patate polpette Calici Vino Bianco Pesce Cioccolata Calda Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Bruschette Di Montagna Costine Di Maiale Con Patate E Crostata Rascatielli Alla Paesana Pizza A Fantasia Dello Chef Grigliata Mista Di Carne Locale Ostriche Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Fagioli Baccalà Pizza Da Piatto Gnocchi Ai Funghi Porcini Spezzatino Sformato Di Melanzane Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Scaloppina Porcini Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Gnocchetti Al Sugo Antipasto Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Ai Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Sfiziosita Paesana Bruschetta E Guanciale Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Tagliata Con Rucola E Pomodorini Pizza Al Crudo Tartufo Gelato Alla Nocciola Salsicce Pasta Fresca Fatta In Casa Rascatelli Ai Porcini Straccetti Al Pistacchio Cheesecake Tiramisú Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Pizza Porcini E Salsiccia Octopus Soup Antipasto Di Salumi Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Vino Rosso Costata Di Vitello Controfiletto Di Manzo Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Tartufo Gelato Al Pistacchio Fusilli Ai Funghi Porcini Scialatelli Di Calabria Porcino Alla Griglia Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Frittelle Rotolo Di Carne Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Carpaccio Di Porcini Trippa Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Salumi Misti Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Birra Artigianale Belga Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Rascatelli ai porcini

Dove mangiare Rascatelli ai porcini a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Scaloppina Porcini , Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini , Brasato Di Manzo Con Patate , Tartufo Gelato Al Pistacchio , Antipasto Di Salumi
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?