Brasato di manzo con patate: il migliore a Morano Calabro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà Scialatiello di calabria Tagliatelle ai porcini Pizza scamorza e speck La tagliata Pesce La tagliata di carne Baccalà fritto

Piatti

Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Provola Affumicata Pizza Bianca Con Mozzarella Senza Lattosio E Speck Scialatelli Di Calabria Spaghetti Ai Funghi Con Pomodorini Frittelle Spezzatino Vino Rosso Antipasto Stuzzichini Tipi Calabresi Tortino Di Alici Ripieno Di Lenticchie E Salsa Al Peperone Fredda Pesce Tartufo Gelato Alla Nocciola Strascinati Con Crema Di Noci E Porcini Ostriche Ai Funghi Porcini Porcino Alla Griglia Calici Vino Bianco Salumi Misti Pizza A Fantasia Dello Chef Patate Tortino Di Baccalà Su Salsa Di Liquirizia Con Peperoncino Crusco Trippa Stracciatella Con Gamberi Pistacchi E Polvere Di Lamponi Soffice Agli Agrumi Con Crema Ed Amarene Ravioli Fatti In Casa A Porcini Pizza Al Crudo Cheesecake Bruschette Di Montagna Fusilli Salsiccia E Funghi Gnocchetti Al Sugo Cavatelli Con Pesce Spada Zucca E Bottarga Di Tonno Tagliata Con Rucola E Pomodorini Rascatelli Ai Porcini Misto Verdure Pizza Porcini E Salsiccia Brasato Di Manzo Con Patate Sformato Di Melanzane Tonno Rosso Con Crema Ai Lamponi E Nocciole Grigliata Mista Di Carne Locale Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchi Ai Funghi Porcini polpette Pizza Da Piatto Carpaccio Di Porcini Cremoso Di Cioccolato Bianco Con Salsa Ai Lamponi E Biscotto Al Cacao Tartara Di Salmone Marinato Alla Menta Con Polvere Di Olive Nere E Gelato all'olio Extra Vergine Antipasto Di Salumi Rascatielli Alla Paesana Cioccolata Calda Antipasto Pizza Con Olive Nere E Pomodori Secchi Tiramisú Stracciatella Con Gamberi Marinati Pistacchi E Polvere Di Lamponi Scaloppa Con Scamorza E Patate Rotolo Di Carne Salsicce Straccetti Al Pistacchio Spaghettoni Con Alici E Pistacchio Neonata Con Nduja Calabrese Bruschetta E Guanciale Sformato Di Baccalà Con Crema Di Ceci Peperoni Cruschi E Crostino Alla Liquirizia Costine Di Maiale Con Patate Nduja Tartufo Gelato Al Pistacchio Octopus Soup Straccetti Con Rucola Pomodorini E Parmigiano Scaloppina Porcini Composta Di Peperoncini E Crostata Cavatelli Ricotta E Salsiccia Mousse Alla Liquirizia Con Cioccolato Bianco E Biscotto Crumble Alla Mandorla Fagioli Fusilli Ai Funghi Porcini Controfiletto Di Manzo Costata Di Vitello Mezze Candele Ragù Di Seppie E Nduia Scorfano Con Burrata E Verdure Cremoso Al Cioccolato Bianco E Crumble Di Biscotto Al Cioccolato Bistecca Di Manzo La Fiorentina Da Batticuore Sfiziosita Paesana Birra Artigianale Belga Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Steakhouse Barbecue Calabrese Pesce Opzioni senza glutine Southern-Italian Wine Bar Napoletana Campana Calabrian Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Morano Calabro
1 risultati corrispondono a Brasato di manzo con patate

Dove mangiare Brasato di manzo con patate a Morano Calabro

1. Da Renato
79/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Brasato Di Manzo Con Patate , Scaloppa Con Scamorza E Patate , Tartufo Gelato Alla Nocciola , Rascatelli Ai Porcini , Porcino Alla Griglia
Dicono di noi: Il ristorante/pizzeria da Renato si presenta in una posizione molto vantaggiosa perché situato all’entrata della cittadina, molto facile da trovare. Il locale presenta due entrate dai lati opposti della strada. All’interno si trova anche una saletta riservata, adatta magari a qualche festino, senza disturbare gli avventori soliti del locale. Parliamo di lui del titolare cioè Renato, che dire lui si è fatto da solo, cioè viene dalla gavetta facendo esperienza e passi fino a portalo come titolare e cuoco del suo locale, certamente la bravura dovuta ad anni non manca , lo si nota anche nei suggerimenti delle pietanze, in particolare mi soffermerei proprio in questa stagione dedicata ai funghi dove lui oltre ad essere un bravo cuoco a mettere nei piatti queste prelibatezze , risulta anche il fautore della ricerca per i boschi infatti è lui a fornire la materia prima . Appassionato ricercatore munito di patentino come vuole la legge attuale, ti fa trovare nei piatti la freschezza autunnale dell’elemento principe stagionale messere fungo di vari tipi ma in particolare i buoni porcini, nel suo locale sulle pareti trovate delle foto che non sono prese da giornali ma sono foto fatte da lui stesso per poi immortalare come ricordo in un quadro a futura memoria per lui ed i clienti. Nel ristorante a conduzione famigliare vi trovate a vostro agio perché vi fa vivere la sensazione di essere in una grande famiglia dove si riunivano parenti ed amici per stare insieme vicino ad un buon piatto ed un bicchiere di buon vino, se chiedete cercherà di soddisfare li vostri palati ma ricordate di non esagerare nessuno può fare miracoli, le richieste devono essere fatte con il buonsenso, la cordialità oltre all’educazione deve essere la prima cosa. Concludo nel dire che bisogna provare per credere (come una famosa pubblicità), da parte mia consigliato.
Consigli questo ristorante?