Menù del ristorante:
Anelletti alla palermitana €14.00
, Fliletto di pesce azzurro all’agrigentina €20.00
, Tagliolino al nero di seppia con crema di stracciatella e battuta di gambero rosso €18.00
, Baccalà in crosta di erbe e crema di sammarsano alla siciliana €20.00
, Cannolo siciliano €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Royale
, Tiramisù
, Bucatini Con Le Sarde
, Tartare Ricciola E Caprino Affumicato
, Tagliatelle Rosse Di Bietola Alla Favignana
Dicono di noi:
Una piacevole scoperta. Ero perplessa dopo aver letto alcuni commenti, ma mi sono ricreduta. Qualità ottima, cibo freschissimo e piatti cucinati espressi, per questo i tempi di attesa sono lunghi. Comunque gentili, disponibili, cordiali. Lo consiglio è sicuramente ci tornerò .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto