Menù del ristorante:
Semifreddo alla cannella con rabarbaro caramellato e crumble al cacao e al biscotto €6.00
, Cuadril con crema di sedano rapa e gel di rabarbaro €14.00
, Tartare di ombrina su crema di cocco, coulis di pompelmo e zeste di lime €13.00
, Tagliolini in crema di melanzana bruciata, colatura di provola e salsiccia luganega €12.00
, Cestino di pasta fillo primaverile €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Imperiale
, Linguine Burrata
, Paccheri Ai Calamari
Dicono di noi:
Dopo un gran premio a dir poco bellissimo decidiamo prima di partire di andare da Darmas.
Tutto come previsto.
Antipasti ottimi, la tartara con i carciofi sublime.risotto con bufala e gambero troppo buoni da mangiare a volontà.
Dolci belli alla vista e buoni da mangiare.
Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto