Menù del ristorante:
Insalatina novella di fiori, frutta e verdura €10.00
, Scialatiello alle vongole veraci €15.00
, Tagliolini con colatura di alici e pane cunzato €15.00
, Picana di rubia galega alla griglia con patate rustiche al forno €16.00
, Pappardelle fresche al Ragout di salsiccia di Norcia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Monzese
, Pizza gourmet
, Foie Gras
, Crostini Ripieni Di Alici Marinate Su Nero Di Seppia E Crema Di Ricci Di Mare
, Mozzarella In Carrozza Squisita
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto