Tordelli al ragu: il migliore a Montignoso

(classifica aggiornata al 07/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Montignoso
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montignoso
2 risultati corrispondono a Tordelli al ragu

Dove mangiare Tordelli al ragu a Montignoso

1. La No'
76/100 (509 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salmone Marinato Agli Agrumi Pepe Finocchietto Arancia , Gamberi E Fagioli , Frittura Con Verdure , Deser Di Frutta , Tartelletta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Servizio molto lento, antipasti scarsi. Menu delle pizze non pervenuto, ci dicono. Ci sono le classiche, si ordina a sentimento. In un tavolo da 11, 8 prendono i tordelli: Arrivati di due o tre dimensioni diverse (a Montignoso vanno così?) i più grandi scotti e i piccoli fin troppo al dente. Molti dubbi che fossero fatti a mano, cosa che uno si aspetta in una trattoria. Il ragù pareva più sugo al pomodoro.. Avevamo tutti fame per l'attesa e ce li siamo fatti andar bene, ma erano inqualificabili. A 3 di noi è andata meglio, con pizza e spaghetti allo scoglio (una piattata super abbondante arrivata prima di ogni cosa, che ci aveva fatto ben sperare..). Se i tordelli freschi sono finiti, ditelo che si cambia piatto senza problemi, non mischiate cose industriali già fatte. Delusione.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Fortezza da Piè
79/100 (921 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Pollo arrosto €8.00 , Sorbetto limone e cocco €4.00 , Panzanelle €2.00 , Polenta ai funghi €10.00 , Carpaccio ai funghi freschi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tordelli Al Ragù , Fiorentina Alla Brace , Patate Al Forno , Grigliata Mista , Tiramisu
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo ristorante a pranzo per la festa della repubblica. Il vino consigliato dalla cameriera era ottimo, così come la carne che abbiamo mangiato (filetto e grigliata mista). I salumi presenti negli taglieri come antipasto sono davvero insuperabili. Il posto rimane appena sopra forte dei marmi, in un luogo tranquillo e rilassante da cui ci si può godere il panorama di tutto forte dei marmi dall’alto -compreso di fortezza da cui prende il nome il ristorante. Ma la sorpresa più bella del pranzo è stata conoscere Paolo, il proprietario, persona molto simpatica solare e di compagnia che ci ha fatto assaggiare gli amari tipici della zona di loro produzione. Ottimi prodotti e ottimo personale, ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?