Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino

Piatti

Pappardelle Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Filetto Di Patanegra verdura Amor Polenta Fusilloni Con Burrata Gelato Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Casseoula Con Polenta Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Pinsa Al Prosciutto Cotto Tris Di Creme Brulée Spezzatino Di Angus Prosecchino Di Benvenuto risotto gamberi Roastbeff Tagliere Di Salumi E Formaggi Rigatoni Ragù Di Cervo Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Dolce Mousse Ai Fichi Delizia Al Cioccolato Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Polenta Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Arrosto Di Maiale Cappuccino E Briosche Torta Al Cioccolato Con Panna Cotta Al Rosmarino Rigatoni Al Ragu Misto Salumi Homemade Taglierini With Sea Flavour Uova Al Sugo Uova Fritte Tortino Di Parmigiano Gnocchi Zafferano E Speck Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Torta Della Cresima Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Tagliatelle Con Funghi E Castagne Formaggi E Patate Lesse Piovra Carne Salata Caffè E Biscotti Artigianali Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Risotto Alla Zucca E Costine E Patate Guancia Di Vitello Tiramisù Rivisitato Come Tortino Polenta E Brasato Grappa Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Risotto Al Rosmarino Antipasto Di Salumi Brianzoli Antipasto Di Formaggini Vino Rosso Tenuta Valcurone Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Salumi Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Gnocchi Con Zafferano E Vongole Mousse Allo Zafferano Costata Di Manzo Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Vitello Passone Con Melanzane E Zucchine I Formaggi Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Salumi E Formaggi Lemon Sorbet With Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Antipasto Della Casa Un Antipasto Misto Formaggi Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Giardiniera Di Verdure Risotto Della Casa Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Bar Pub Pesce Enoteca Caffè Pizza Opzioni vegane Northern-Italian Lombard Cafe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Risotti tipici €0.00 , Misto carne €15.00 , Brasati €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto al rosmarino , Antipasto Di Formaggini , Vitello , Spezzatino Di Angus , Costata Di Manzo
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?