Antipasto di formaggini: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino Gallina bollita Menu pasquale

Piatti

Casseoula Con Polenta Mousse Allo Zafferano Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Risotto Della Casa Tris Di Creme Brulée Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Spezzatino Di Angus Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Dolce Mousse Ai Fichi Roastbeff Con Panna Cotta Al Rosmarino Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Delizia Al Cioccolato Costine E Patate Guancia Di Vitello Salumi Uova Al Sugo Amor Polenta Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Con Melanzane E Zucchine Torta Al Cioccolato Lemon Sorbet With Vino Rosso Tenuta Valcurone Pinsa Al Prosciutto Cotto Tiramisù Rivisitato Come Tortino Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Uova Fritte Arrosto Di Maiale Rigatoni Al Ragu I Formaggi Passone Fusilloni Con Burrata Pappardelle Rigatoni Ragù Di Cervo Antipasto Di Formaggini Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Risotto Alla Zucca E Tortino Di Parmigiano risotto gamberi Costata Di Manzo Formaggi E Patate Lesse Polenta E Brasato Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Filetto Di Patanegra verdura Risotto Al Rosmarino Antipasto Della Casa Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Vitello Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Cappuccino E Briosche Torta Della Cresima Piovra Salumi E Formaggi Gnocchi Zafferano E Speck Homemade Taglierini With Sea Flavour Polenta Formaggi Misti Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Antipasto Di Salumi Brianzoli Misto Salumi Giardiniera Di Verdure Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Gelato Caffè E Biscotti Artigianali Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Un Antipasto Tagliatelle Con Funghi E Castagne Carne Salata Gnocchi Con Zafferano E Vongole Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Misto Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Grappa Prosecchino Di Benvenuto Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Bar Italian Pub Caffè Pesce Pizza Enoteca Lombard Opzioni vegane Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Antipasto di formaggini

Dove mangiare Antipasto di formaggini a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00 , Grigliate miste €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Misto carne €15.00
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Brasato , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Arrosto Di Maiale , Casseoula Con Polenta , Pappardelle
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?