Spezzatino di angus: il migliore a Montevecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gallina bollita Menu pasquale Tagliere salumi affettati Faraona Antipasto vegetariano Risotto al rosmarino

Piatti

Salumi Pancetta Di Maiale 2con Pure Di Patate E Confetura Di Mirtilli Gnocchi Con Zafferano E Vongole Antipasto Della Casa Ravioli Di Patate E Menta Con Pomodorini Al Sifĺ Di Scampi Rustic Appetizer of Salami Montevecchia Cheese and Homemade Pickled Vegetables verdura Polenta E Brasato Lemon Sorbet With Torta Della Cresima Risotto Alla Zucca E Uova Al Sugo Misto Salumi Strudel Di Mele Con Gelato Alla Crema Tagliatelle Con Funghi E Castagne Polipo Arrosto Con Farinata Di Ceci Costata Di Manzo Piovra Formaggi Misti I Formaggi Uovo Pochè Zucca Mostarda Pan Di Spezie E Semi Fritti Caffè E Biscotti Artigianali Amor Polenta Cipolla Rossa Al Sale Con Copertura Alle Fave Di Cacao E Crema Di Parmigiano Risotto Al Rosmarino Suprema Di Faraona Arrostita Con Scarola Saltata Olive Nere E Patate Novelle All'origano Mousse Allo Zafferano Risotto Della Casa Con Panna Cotta Al Rosmarino Filetto Di Maiale Yogurt Spinaci Salsa Ai Frutti Rossi Roastbeff Torta Al Cioccolato Dolce Mousse Ai Fichi Prosecchino Di Benvenuto Con Melanzane E Zucchine Delizia Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Grappa Guancetta Di Manzo Brasata Con Purè Di Patate Al Rosmarino E Composta Alle Cipolle Pinsa Al Prosciutto Cotto Crocchette Di Trota Salmonata E Le Sue Uova Con Salsa Allo Yogurt E Aneto Formaggi E Patate Lesse Gnocchi Zafferano E Speck Pappardelle Tris Di Creme Brulée Passone Vitello Spezzatino Di Angus Giardiniera Di Verdure Cappuccino E Briosche Tortino Di Parmigiano Uova Fritte Vino Rosso Tenuta Valcurone Misto Formaggi Gelato Fassona Tartare With Huzelnuts Mushrooms Mayonnaise And Parmesan Rigatoni Ragù Di Cervo Un Antipasto Spaghetti Panna Prosciutto Zafferano Salumi E Formaggi Homemade Taglierini With Sea Flavour Crème Brulé - Mouse Di Limes Con Crumble Polenta Rigatoni Al Ragu Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè Semifreddo Miele E Mandorle Composta Di Ciliegie Ciambella Al Cioccolato E Pere Con Gelato Allo Zenzero Tiramisù Rivisitato Come Tortino Antipasto Di Formaggini Antipasto Di Salumi Brianzoli Carne Salata Guancia Di Vitello Costine E Patate Risotto Al Rosmarino Di Montevecchia Spumante Cantine Valcurone E Jus Di Vitello Sciat Di Formaggio Di Montevecchia Tartare Di Manzo Burrata Acciughe Chips Di Pane Tortino Al Cioccolato Con Pralina Di Gelato Filetto Di Patanegra Risotto Pila Vecia Con Salsiccia E Salsa Allo Zafferano risotto gamberi Casseoula Con Polenta Fusilloni Con Burrata Arrosto Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Contemporanea Europea Opzioni senza glutine Bar Italian Pub Caffè Pesce Pizza Enoteca Opzioni vegane Northern-Italian Cafe Ristoranti con bar Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montevecchia
1 risultati corrispondono a Spezzatino di angus

Dove mangiare Spezzatino di angus a Montevecchia

1. La cantina del prufesur
73/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Grigliate miste €0.00 , Salumi e formaggi locali €0.00 , Brasati €0.00 , Risotti tipici €0.00 , Misto carne €15.00
Suggeriti dagli utenti: Grappa , Gallina bollita , Antipasto Di Formaggini , Torta Della Cresima , Risotto al rosmarino
Dicono di noi: Nulla da dire sulla location, una cantina caratteristica in stile. Ma purtroppo non basta per dare un punteggio sufficiente. Abbiamo speso 70€ troppo per quello che abbiamo mangiato, come e nei tempi: - tavolo appiccicoso, senza tovaglia con tovaglioli di carta. ( La cameriera ci ha detto di tenere le posate dall'antipasto fino al secondo). - lasagna al forno CHE NON È LASAGNA. Troppo bassa, con pochissimo ragù, pomodori interi dentro, e la pasta era di colore verde. - secondi arrivati in due tempi parecchio differenti e senza contorno. Solitamente viene sempre richiesto, o è compreso. Carne servita sul tagliere di legno, e l'orecchia di elefante da 24€ servita su un vassoio di acciaio ormai da buttare da quanto è graffiato e datato. - servizio al tavolo inesistente, devi sempre ricorrere lo sguardo della cameriera per chiedere. Inoltre al tavolo mancavano sale, olio, pepe, aceto, ma soprattutto il pane che era finito e non ci è stato riportato ( anche se era una baguette del Supermercato riscaldata troppo, quindi possa e secca). - antipasto di salumi niente di che, un po' di coppa, salame, salamino, briè e caprino conditi con olio e pepe. Sembrava da supermercato. -vino sfuso (essendo una cantina) pensavo a un livello superiore. Peccato, mi auguro un giorno di ritrovare il profesur di una volta.
Consigli questo ristorante?