Menù del ristorante:
La Bistecchina di Cinta Senese su brace al carbone €19.00
, l filetto al gorgonzola e pere €20.00
, La tartare di Chianina al coltello con olio Chianti Classico nuovo DOP Clemente VII €18.00
, Il Baccalà cucinato a bassa temperatura in crosta di mandorle, zest d’arancia, purea di cime di rapa e sbriciolata di rigatino croccante €20.00
, La tagliata di fiorentina Chianina al carbone €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Di Scottona Reale
, Pici Cacio E Pepe
, Birramisú
, Prosciutto
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Nonostante tutto la piccola e turistica Monteriggioni ha un locale come questo che offre ottimo cibo ben presentato e servito con simpatia e competenza. Ottime le materie prime e la location che dal giardino da direttamente sulle mura. Il rapporto qualità prezzo ci ha stupito favorevolmente e ci induce a pensare che se ci ritroveremo ancora in zona ritorneremo da loro. Complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto