Antipasto di mare: il migliore a Montefiascone

(classifica aggiornata al 30/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Montefiascone
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Montefiascone
3 risultati corrispondono a Antipasto di mare

Dove mangiare Antipasto di mare a Montefiascone

1. Il Muretto
68/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–03
Suggeriti dagli utenti: Cocomero , Risotto Mare , Campari Spritz , Ananas , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Locale interessante per la terrazza direttamente sul lago. Ma ci fermiamo li. Di quattro piatti diversi scelti con amici, solo il calamaro meritava, per il resto risotto bollito e condito e non è "risottato", spaghetti alle vongole senza sapore, fettuccine con "il moscardino" perchè ce n'era uno erano poco più che un'onesta pasta al pomodoro. Quanto meno il conto non è stato esoso, ma è meglio spendere il giusto e mangiare meglio.
Consigli questo ristorante?
2. Onassis Village Pub Ristorante
62/100 (310 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Frittura Di Pesce , Fettuccine Allo Scoglio , Antipasto Di Mare , Menù Pizza 9 Euro
Dicono di noi: Da evitare. A seguito della prenotazione, dove la cameriera ci ha dato disponibilità del posto in veranda, ci ritroviamo catapultati in un capannone anni 70 (anche a livello di musica). Rumore incessante del riscaldamento, per non parlare del cattivo odore di combustibile che emana e pervade tutta la stanza. Cameriere menefreghiste, con comportamento e tono altezzoso. Menu sudici (e di questi tempi per fortuna che bisogna stare più attenti!!!!). Attesa interminabile per mangiare una pizza "nella media"
Consigli questo ristorante?
3. Vinosofia
81/100 (167 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cremeschnitte , Antipasto Di Mare , Raviolo Ripieni Di Patate Arrosto Porcini E Finocchietto In Brodo Di Fonduta Liquida , Pasta Ripiana Di Capesante Con Datterini Gialli E Granella Di Pistacchio , Fettuccine Con Asparagi E Guanciale
Dicono di noi: La location è bellissima e moderna , una vecchia cantina rimodernata e si vede il tocco di un bravo architetto. Nota dolente l'attesa e i piatti non proprio all'altezza della location. Buona cantina di vini.
Consigli questo ristorante?