Menù del ristorante:
Tarte tatin al caramello e gelato alla crema €6.00
, Tartare di fassona piemontese tagliata al coltello con uovo di quaglia €12.00
, Costata con osso 500 gr qualità Nobile Serbia €23.00
, Fiorentina 1000 gr qualità black angus Dakota €65.00
, Sella di maialino da latte marinato, cotto al forno con bietole e patate rosse €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Carnaroli Risotto Red Turnip Stracciatella Cheese And Fried Basil
, Hand Sliced Piedmont Façon Tartare with Moustarde Sauce and Crispy Bread
, Pata Negra
, Fizzy White Wine
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Gradito molto l'entré, Location eccezionale, tutto superlativo dalla Tartare di Fassona all'ottima Costata anche il filetto eccezionale, Carne di Ottima qualità, cucina molto ricercata, Prezzo Giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto