Menù del ristorante:
Anatra Marinata al Caffè e Miele di Acacia Glassata al Porto, Fichi Secchi di Carmignano e Scalogno €27.00
, Pappardelle di Castagne con Cinghiale alla Cannella e Crema di Topinambur €17.00
, Delizie Francy (Tiramisù, Semifreddo al Croccantino, Panna Cotta alla Vaniglia) €12.00
, Gnudi di Ricotta e Spinaci Glassati al Burro di Malga e Salvia con Doppia Consistenza di Parmigiano Reggiano 36 Mesi €16.00
, Panna Cotta alla Vaniglia del Madagascar con Sorbetto al Limone e Olio E.V.O. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Bistecca E Patate Parigine
, Ombrina
, Antipasto Di Mare
, Tagliata
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto