Menù del ristorante:
Panna Cotta alla Vaniglia del Madagascar con Sorbetto al Limone e Olio E.V.O. €12.00
, Fettuccine in Salsa d' Astice con 1/2 Astice €25.00
, Delizia Friabile di Frolla con Crema al Limone e Frutti di Bosco €12.00
, Cappellacci al Pesce Bianco con Vongole , Asparagi e Lime €15.00
, Scottadito di Agnello con Scalogno Caramellato al Balsamico €24.00
Suggeriti dagli utenti:
魚柳
, Antipasto Di Mare
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, 蛋糕
, Tagliata
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto