Menù del ristorante:
Lingua di Vitello, Teriyaki , Spuma di Cavolfiore e Salsa Verde €17.00
, Delizie Francy (Tiramisù, Semifreddo al Croccantino, Panna Cotta alla Vaniglia) €12.00
, Panna Cotta alla Vaniglia del Madagascar con Sorbetto al Limone e Olio E.V.O. €12.00
, Pescato del Giorno €29.00
, Insalatina di Calamari Arricciati e Frutti di Mare con Gazpacho al Basilico e Verdurine Croccanti €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi
, Antipasto Misto
, Ombrina
, Tagliata
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto