Vino: il migliore a Monte Argentario

(classifica aggiornata al 07/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Monte Argentario
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Monte Argentario
5 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Monte Argentario

1. Alicina hosteria
75/100 (1415 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crudo cotto di gamberi e carciofi €16.00 , Spagnetti vongole e ricci di mare €20.00 , Roll di seppia con polvere di spinaci €14.00 , Tartelletta con crema chantilly e frutti rossi €7.00 , Cioccolato con sorpresa €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Aglio Olio Peperoncino E Totani , Red Mullet Filled with Shrimps and Pistachios , Vino , Parmigiana Di Sgombro , Spritz
Dicono di noi: Cena estiva sicuramente piacevole! Il livello della cucina alto con materie prime buone ed impiattamento originale e curato, veramente bravi! Carta dei vini davvero buona (vermentino Maremma Toscana ottimo) e variegata, personale cortese forse un poco lenti nel far accomodare le prenotazioni ma per il resto niente da dire. Prezzi alti ma a mio parer giusti. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca del Molo
79/100 (174 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino , Buttata Su Letto Di Battuta Di Gambero E Scaglie Di Pistacchi , Polpette Di Verdura E Pesci , Spaghetti Alle Vongole Con Bottarga , Paccheri Tonno Datteri I Cipolla Carammellata E Stracciatella
Dicono di noi: Abbiamo mangiato malissimo... Prezzo qualita pari a zero.... peccato che il posto e bellissimo
Consigli questo ristorante?
3. Lo Sconciglio
79/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con La Mollica , Spaghetti Alle Vongole , Bianco Fermo A km Zero , Insalata Di Mare Calda , Ricciola
Dicono di noi: Dopo una estate di tentativi senza mai trovare posto oggi abbiamo capito il perché. Non solo il posto e' magico, ma la squisitezza delle portate e l'entusiasmo dei proprietari rendono il tutto una vera esperienza. Grandissima qualità e servizio. Raffinatezza che abbiamo davvero apprezzato. Prezzo giusto considerando la meraviglia del tutto. Grazie a Bruno e Assunta per un bellissimo Sabato di mare, sole e buon pesce
Consigli questo ristorante?
4. Lo Sfizio
86/100 (3648 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Sorbetto Al Limone , Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Spaghetti Alle Vongole E Trofie Vongole E Pesto , Spaghetti Con Vongole Veraci
Dicono di noi: Signor Raffaele scrivere col telefonino a volte (come è successo anche a lei nella risposta) si commettono alcuni errori. Grazie della lezione magistrale sulla differenza tra totani e calamari e le nozioni sul metodo di abbattimento del pesce. Sa bene che questo sistema vale per il crudo, resta il fatto che la sua frittura era congelata e a Porto S Stefano in questo periodo non si accetta. I surgelati/ congelati li posso accettare se li acquisto in una friggitoria di basso livello non in un locale dove con due portate abbiamo speso € 40 a testa con il vino della casa. Ah un ultima cosa nella caponata al forno ci metta le zucchine fresche che sono di stagione e non quelle verdi scure comprate al discount. Il menù so benissimo che è obbligatorio ma se lo cambiasse quando va a fare la spesa sulla base di quello che trova (fresco) tutti lo apprezzerebbero. Lasci stare le fantasie ... riduzione di senape o salsa agrumi... ripeto se non lo ha capito dia precedenza alla qualità, vedrà da veterano della ristorazione che anche bollito il pesce fresco è buono. Certo col surgelato arriva il camion scarica si immagazzina e via. Se questa è la sua filosofia allora lo faccia pagare per quello che vale. Peccato abbiamo perso un locale dove prima si mangiava bene. Buon lavoro.
Consigli questo ristorante?
5. Mamma Licia
71/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 17–22:30
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Spaghetti Con Vongole , Spaghetti Mamma Licia , Fritto , Polpo con cipolla di tropea caramellata
Dicono di noi: "Chiunque può farti gustare il primo boccone di un piatto, ma solo un vero chef può farti godere l'ultimo." Giovane chef con grande esperienza. Antipasti da urlo (da provare assolutamente il polpo con cipolla di tropea caramellata e olive taggiasche e i crudi di crostacei) Primi abbondantissimi e frittura leggerissima. Consiglio vivamente?
Consigli questo ristorante?