Menù del ristorante:
Filetto di manzo su maché di patate e radicchio €18.00
, Pici cacio e pepe €13.00
, Ravioli di Burrata al cacio e pepe con uovo marinato €14.00
, Tagliolini al nero di seppia con vongole e bottarga di Orbetello €16.00
, Gamberi rossi crudi e Burrata su Gelée di liquirizia e spuma al Caffé €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Ripieni Di Gamberi E Astice
, Polpo Scottato
, Spaghetti Vongole E Bottarga Sicilia
, BBQ King Prawn
, Vino Morellino Di Scansano E Espresso E Aqua
Dicono di noi:
Direi un perfetto ambiente cucina buonissima e raffinata...lo staff eccellente dalla cucina a le cameriere ...bravo Stefano Guzzon continua cosi..e poi quel tipo di musica in sottofondo..perfetta??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto