Ferlengo in salsa di agrumi: il migliore a Montalto di Castro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchetti alla crema di scampi Zuppa di pesce Pizza margherita Frittura Tagliolini allo scoglio Spaghetti alle vongole Focaccia Risotto alla pescatora Pizza con pancetta e cipolla Orata al forno Insalata ai frutti di mare Frittura calamari e gamberi Margherita Risotto ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Della Casa Pizza Salmone E Mozzarella A Pezzi Fettuccine Ai Funghi Porcini Spritz Panna Cotta Ai Mirtilli Tartare Di Tonno Bruschette Di Polenta Con Peposo D'impruneta Karaoke Pasta Allo Scoglio Sautè Di Cozze Vongole E Polipetti Pizza Cafona Radicchio Grigliato Avvolto In Pancetta Croccante Su Fonduta Di Formaggio E Tartufo Grattuggiato Paccheri Alla Crema Di Pistacchio Guanciale Croccante E Pachino Zietta Di Crostacei Caffè E Dolce Bruschette Pasta Alle Vongole Tagliere Di Salumi Gnocchetti Zucchine E Gamberi Turbante Di Spigola Con Patate Su Salsa Primavera Pescato Del Giorno Pizza A Taglio Funghi E Friarielli Pizza Margherita E Farcita Con Gamberetti Crostino Con Alici E Zucchine Alla Scapece Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Millefoglie Crema Con Pistacchio Alici Fritte Dorate Insalata Verde Con Zucchine Tonno Mozzarelle Insalata Di Mare Pacchetti Al Gambero Rosso Pizza Capricciosa Acqua Pizza Pescatora Una Bella Birra Fresca Panna Cotta Al Cioccolato Ravioli Polpo Grigliato In Vellutata Di Patate Crudite' Di Pesce Cornetto Al Pistacchio E Cappuccino Tonno Con Pistacchio Zuppa di pesce Padellata Di Verdure Pizza Tonno E Cipolla Di Tropea Con Accoppiata Di Amatriciana Insalata Mista Tonnarelli Alla Grigia Con Carciofi Zupette Di Crostacei Torta Alla Amarena Tonnarelli Carciofi E Speck Antipasto Le Murelle Antipasto Il Gabbiano Assaggi Caldi Freddi X 7 Antipasto Picchio Rosso Tonnarelli Allo Scoglio Polpo Con Patate E Olive Taggiasche Zuppa Di Ceci Al Profumo Di Rosmarino Tagliata Di Manco Con Pachino E Scaglie Di Grana Tagiolino Con Aragosta Pizza Con Funghi E Friarielli Tagliolini Allo Scoglio Birra Chiara Spuma Di Baccalà Con Pomodorini Del Mio Orto E Olio Di Canino DOP Coniglio In Porchetta Antipasto Di Salumi Crudi Risotto Pescatora Frittura Mista Con Verdure Margherita Doc Calamaro Zuppa Di Crostacei Con Scorfano Gallinella Palombo E Pane Di Tolfa Risotto Alla Pescatora Spaghetti alla carbonara Millefoglie Di Parmigiana Con Gamberi Insalata Di Mare Estrema Risotto Gamberi E Limone Antipasto Di Mare Olio Di Oliva Di Produzione Propria Pappardelle Al Cinghiale Bombe Alle Creme Frittura Di Calamari Cinghiale In Umido Chicche Di Patate Con Cozze E Pecorino Pizza Formaggi Misti Pacchetti All Amatriciana Di Mare Pizza diavola Frittura Di Pesce Misto Soute Di Cozze E Vongole Paccheri Al Gambero Rosso Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Alici Fritte Tagliata Tagliere Maremmano Alici Fritte E Marinate Ghiottone Burger Antipasto Insalata Di Pomodori Gelati Pizza Con Prosciutto Crudo Rucola E Mozzarella Insalata Mista E Riso Venere Cheddar Bacon Cappuccino Con Dolcetto Cicoria Ripassata Dolce Spaghetti Alla Matriciana Pizza Diavolo Dolce Fantastico Polipetti In Guazzetto Di Pomodorini Gnocchetti Ai Gamberi Cremolati Pizza Margherita Con Bufala Frutti Di Mare Spettacolari Crudi Di Mare Pappardelle Con Ragú Di Cinghiale Linguine All'astice Piazza Polpo Alla Griglia Spaghettoni Cacio E Pepe Con Gamberi E Rapa Rossa Pasta Alla Carbonara Tartare Di Manzo Ravioli Di Pesce Ai Funghi Porcini Pizza Con Gamberetti Tiramisú Paccheri Con Filetti Di Spigola Salmone Tataki Di Tonno Tarallini Pizza Alla Pala - La Parmigiana Tagliolini Ai Frutti Di Mare Bistecca Pesce Spada Pizza Ortolana Grigliata Di Crostacei Spada E Seppie Frittura Totani Con Patate Arrosto Pepata Di Cozze Verdure Grigliate Gnocchetti Grappa Antipasto Tris Fantasia Di Mare Frittura Gamberi Cozze E Vongole Risotto Al Nero Di Seppia Cremoso Con Frutta E Cannolo Siciliano Frittura Mista Pasta Ripieno Cspesante E Gamberi Pizza Moscardini Orecchiette Alla Spigola Cocktail Di Gamberi Spaghetti All'astice Zuppa Di Cipolle Grigliata Di Pesce Burger Anelli Di Cipolla E Sauté Di Cozze Tagliata Di Tonno Calamari E Gamberi Al Forno Pinot Nero Linguine Allo Scalogno Gusto Cioccolato Fondente Spaghetti E Vongole Pizza vegetariana Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Insalata Di Riso Venere Antipasto Del Borgo Risotto Di Mare Rolle Di Spigola E Gamberi Pappardelle Aí Funghi Pizza Con Prosciutto Crudo E Mozzarella A Pezzi Crudi Ostriche Scampi E Gamberi Risotto Alla Crema Di Scampi Crema Di Funghi Porcini Filetto Di Spigola In Crosta Di Patate E Calamari Gratinati Al Limone Vongole E Porcini Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Coda Alla Vaccinara Mezzo Metro Ai 5 Cereali Metà Con Funghi E Ssalsicce E Metà Con Bufala Pachino E Prosciutto Alicette Primavera Agli Agrumi Spaghetti Con Le Vongole Spaghettoni Burrata E Salmone Risotto Alle Alghe E Gamberi Viola Calamaro Alla Griglia Antipasto Rustico Della Casa Orate Da Forno Patate Arrosto Crema catalana frittura Gnocchetti Al Ragù Di Cinghiale Pesce Fresco Pizza Con Pesce Vino Polpo Arrosto Con Patate Pizza Con Tonno E Pomodoro Grigliata mista Tonno Alla Piastra Amaro Del Casale Tagliata Di Manzo Con Carciofi Pizza Al Salame Piccante Ciambelline Al Vino Rosso Home Made Fiorentina Spaghetti Vongole Granella Di Pistacchio E Scorza Di Limone Carbonara In Forma Di Pecorino Maialino Arrosto Su Letto Di Purea Di Patate Vesuvio Burger spaghetti allo scoglio Baccalà Mantecato Linguine Allo Scoglio Pizza Pomodoro Mozzarella E Olive Fettuccine Ai Porcini Patate Fritte Tiramisù Sublime Pizza Amatriciana E Fiori Di Zucca Vino Vivia Tartufo Guanciale E Granella Di Nocciole Crocchette Morbide Di Granchio Risotto Alla Pescatore In Bianco Zuppa Inglese Butterata Scialatielli Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Gamberi Cheesecake Al Mango Campari Soda Zuppa Inglese In Semifreddo Cotoletta E Patatine Cannolo Scomposto Moscardini Fritti Panciotti Alla Crema Di Scampi Risotto Di Pesce Tagliolini All'astice Spezzatino Di Cinghiale Pici All'amatriciana Pizza Allo Scoglio Tonnarelli Allo Scoglio Imperiale Gricia Paccheri Scorfano E Bottarga Pizza la Siciliana Insalata Verde E Rossa Insalata Di Mare Fantasia Di Pesce Cornetti Con Pistacchio Tartare Di Maremma A Battuta Al Coltello Capperi In Fiore E Petali Di Cipolla Rossa Marinata Cavatelli Vongole E Bottarga Polpo Alla Griglia E Patate Arrosto Pizza Con Olive Pomodoro E Mozzarella Ferlengo In Salsa Di Agrumi Birra Tris Di Antipasti Bruschettine Con Salse Calde E Fredde Pasta Patate Al Forno Pane Fatto In Casa Gnocchi Vongole Funghi E Tartufo Alici Fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stratosferico Giotto Burger Rotolo Al Cioccolato Pacchero Alla Carbonara Fritto Di Calamari Bistecca Pane Pizza Con Salsiccia Antipasto Alle Murelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Veggy

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Pub Opzioni senza glutine Toscana Laziale Bar Italian Europea Barbecue Contemporanea Ristoranti con bar Birreria Fast food Wine Bar Seafood Opzioni vegane Italiana (sud) Napoletana Campana Mediterranean Gastronomia Salutistica Gastropub Romana Central-Italian Tuscan Deli Dining bars Filipino Enoteca Vegetarian Friendly Asiatica Filippina Caffè Gluten Free Options Italiana (nord) Emiliana Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalto di Castro
1 risultati corrispondono a Ferlengo in salsa di agrumi

Dove mangiare Ferlengo in salsa di agrumi a Montalto di Castro

menù
1. Ristorante METRÒ
86/100 (136 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Polipetti In Guazzetto Di Pomodorini , Crocchette Morbide Di Granchio , Spuma Di Baccalà Con Pomodorini Del Mio Orto E Olio Di Canino DOP , Tonnarelli Carciofi E Speck , Spaghetti Vongole Granella Di Pistacchio E Scorza Di Limone
Dicono di noi: Ho avuto modo di assaggiare il fine settimana appena trascorso una squisita Zuppa di crostacei ed i Paccheri allo scoglio. Che dire, nonostante fossero da asporto, la cottura era perfetta, e tutto si era mantenuto alla temperatura ideale. Ho potuto constatare la freschezza dei crostacei (io non scarto nulla, neanche la testa ovviamente) e l'abbondanza delle porzioni. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente ottimo. Non vedo l'ora di fare il bis, poi magari assaggerò anche qualcosa di "terra".
Consigli questo ristorante?