Tagliolini: il migliore a Montalcino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Tagliere della grotta Grigliata mista Peposo Primi piatti Pizza

Piatti

Gnocchi Tentacolo Di Polpo Con Crema Di Piselli E Olive Taggiasche Sorbetto Limone E Fragola Mozzarella di bufala Florentine Steak Panini Vari E Pan Dei Santi Carabaccia Pappardelle Al Ragù Bianco Di Chianina Coffee Americano and Desert Menù degustazione Pane Integrale Gnocchi Al Sugo Ravioli Di Faraona Coniglio Pasta Alici Bicchiere Di Vino Tagliata Ravioli Con Ricotta E Spinaci Crema catalana Semifreddo Al Torrone Con Granella E Topping Al Cioccolato Grappa Di Brunello Pici Al Ragù Di Cinghiale Parmigiana Mit Ricotta Semifreddo Al Vinsanto Pici Cacio E Pepe Formaggi Cantuccini Biscuits with Sweet Wine Bruschette Calde Miste Chicken Liver Bruschetta Fusilli Con Speck Crema Di Zucchine E Ceci Biologici Zuppa di pesce Rosso Di Montalcino Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchi Grigliata mista Antipasto Classico Toscano Crostone Con Zucchine E Fiori Di Zucca Ragù Fagottino Con Ricotta Pere Zafferano Erba Cipollina Carpaccio Le Pain Fait Maison Tortelli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Brasato di manzo Crema Di Barbabietola Rossa E Pecorino Tortellini Maltagliat Asparagie Pancetta Wine Vermentino Bruschette Con Pomodorini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata Crema Di Limone E Pinoli Pinci Al Ragù Bianco Di Chianina Sliced Chianina Beef with Rocket and Parmesan Antipasto Costata Di Manzo Selekce Předkrmů Tagliere Misto Margerita Il Tortello Con Parmigiano 36 Mesi Hamburger Anatra Bavarian Cream Tiramisù Grilled Vegetables Tagliatelle Tagliere Di Salumi Wine Tasting Tagliolini Tagliatelle Ai Carciofi Antipasto Su Tagliere Mousse Alla Ricotta E Cacao Crostone Con Guanciale Di Chianina E Crostone Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche Black Pepper Venison Medallions Vegetables Terrine and Citrus Powder Ragù Tagliatelle Ai Funghi Porcini Il Vino Grilled Veal Strios with Balsamic Vinaigrette and Zucchini Souffle Crostino Bero Con Gelatina Di Vin Santo Cinghiale Tagliata Su Manzo Tonno Antipasto Di Verdure Polenta Spaghetti Al Pomodoro Pilzflan Faraona Al Limone Panna Cotta with Pistachio on White Chocolate Cream Brunello Wine Brunello Bianco Di Pitigliano Doc Bistecca Fiorentina Da 1 2kg Tiramisù Toscano Cinghiale Con Polenta Tagliata Con Patate Pinci Al Ragù Toscano Gamberetti Antipasto Di Mare E Frittura Di Calamari Ravioli Trippa Toscana Crostatina Con Crema Al Limone E Meringa Piatto a base di formaggio Pici Cacio Pepe E Noci Crostini Con Fegatini Gnocchetti Al Tartufo Grilled Chianina T-Bone Steak Pappardelle Al Cinghiale E Pici All'agliata Pane Fresco E Lonza Di Capocollo Bistecca Di Chianina Alla Fiorentina Flan Di Cioccolato Battuta Tagliatelle With Duck Ragout The Locanda Salad The Pecorino Cheese Plate with Honey and Marmelade Mixed Salad Burrata Cheese With Tomatoes Juice Sugo di carne Panna Cotta Al Pistacchio Su Crema Di Cioccolato Bianco Birra Tortino Di Pecorino Cheesecake Tagliatelle Con Tartufo In Crema E Funghi Moscadello Affettati Misti Polpettine Di Quinoa Crema Di Piselli E Cipolline Caramellate Maiale Tartina Prosciutto Di Cervo Arrosto Pici Al Ragù Di Chianina Bruschette Chickpea and Rosemary Tagliatelle Al Tartufo Pizza Con Salame Piccante Prosciutto Emelone Antipasto Tipico Toscano Pinci Al Ragù Tortelli Al Tartufo E Funghi Porcini Mignon Della Casa Manzo Alla Birra Rossa Cantucci E Vinsanto Vitello Pica Pici All'aglione Costata Di Chianina Capperi Sotto Aceto Artigianali Verdure Tris Di Tartare Pici Alla Gricia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cardoon Flan with Potato Cream Flavored with Saffron Eggplant Parmigiana Crostino Toscano Tuorlo D'uovo E Carciofi Antipasto Misto Tagliatelle Agli Asparagi E Funghi Porcini Cappuccino E Cornetto Ribollita Bean And Vegetables Soup Tagliere Salumi E Formaggi Steak with Mushrooms With Fruit Sauce and Chocolate Gnocchetti Al Tartufo Nero Cinghiale Al Cioccolato Latte Macchiato Prosciutto Gelato Polpo Alla Elbana Tagliere Pane Fatto In Casa Picci Al Ragù Di Barolo Patate Al Forno Crema Bruciata E Sorbetto Pasta fatta in casa Ribollita Toscana Tagliata Ai Funghi Caffè Al Cucchiaio Orecchiette Pici Al Ragù Bianco Bresaola Di Chianina Affumicata Tortelli Peposo Con Patate Antipasto Toscano Tiramisu Cassico Tagliatelle Al Ragù Fritto Insalata di carciofi Crostini Con Paté Risotto Bistecca Alla Fiorentina Wine Fiori Di Zucca Ripieni Col Tonno Pici Al Ragù Fiorentina Cantucci Con Vino Tonno Di Coniglio Rosso Di Montepulciano Baccalà Tagliata Estiva Salsicce E Fagioli Pici Cannelloni Scottiglia Di Cinghiale Brunello Di Montalcino Veal Cheek with Potato Cream Torta Della Nonna Rinderfilet Trippa Alla Montalcinese Pasta fresca Zuppa Di Cozze Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Moscardini Millefoglie Di Patate E Pomodorini Confit Panna Cotta Pici Al Raghu Torta Al Cioccolato Bruschetta Al Vino Pappardelle Aí Funghi Vitello Al Brunello Pappardelle Alla Carbonara Di Gamberi Con Rigatino Croccante E Polvere Di Caffè 100 Arabica Uovo 68 Tartufo Carpaccio Di Bresaola Con Rucola E Parmigiano Cheese Plate Con Nutella Tagliata di manzo Lasagna Spaghetti Alla Carbonara Con Guanciale Di Cinta Senese Crema Catalana Rivisitata Tomato & Garlic Pinci Calice Di Brunello Millerighe Con Crema Di Zafferano E Zucchine Crema Di Melanzane E Pomodoro Entree Di Pappa Al Pomodoro Champagne Burata Cheese In Tomato Juice Tartufo Brunello Di Montalcino Barric Crostatina Tortelli Al Tartufo Con Funghi Porcini Cinghiale In Umido Degustazione Di Vino Crostino Con Fegatini Pesto Tiramisù Anina Beef Carpaccio Pinci Al Ragù Di Cinghiale Crostoni Ai Funghi Ravioli Ricotta E Tartufo Capricciosa Stewed Wild Boar Flavored with Chocolate Acqua Cotta Barolo Vino Pinci All'aglione Succhi e frullati Vino Rosso Cacio E Pere Al Forno Vini Vitello Tonnato Pizza Pomodorino Rucola E Grana Risotto Pomodorini Spek Rucola E Scamorza E Speck Lasagne Cantucci E Vin Santo Torta Crostata francese Marmellata Di Ciliegie Calzone Spritz Zuppa Di Cereali Cheese Blue Steak Pasta Ribollita Tagliere Di Affettati E Formaggi Tartare Tagliata Di Cinta Senese Pici All Aglione Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Vino Della Casa Duck Cavallucci Bisquits Antipasto Della Casa Cocktails Fantastici Linguine Alle Alici Tagliolini Fingerli E Cinghiale Guancia Di Manzo Cotta Nel Vino Rosso Pappardelle Pasta Carbonara Pappardelle Con Ragu' Di Carni Bianche Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Ottimo Ristorante Carpaccio Di Chianina Del 'belli Con Crema Di Pecorino Fantasia Di Caprini Pappardelle Salsiccia Cantucci Con Vin Santo Vino Brunello Riserva Pian Delle Querci 2015 Bread and Olive Oil Crostini Mista Crostini Tortino Parmigiano Zuppa Di Funghi Tagliata Con Sformato Di Verdure Gran Piatto Toscano Vino Bianco Pluma Di Cinta Senese Con Zucchina E Suo Fiore Antico Peposo Dell'impruneta Con Polentine Grigliate Zuppa Inglese Tris Brunello Montacino Magnum Summus E Belnero Cioccolata Calda Bruschetta Strozzapreti Al Brunello Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Carciofo Spaghettoni Con Acciughe E Pecorino Tagliatelle Con Carciofi E Pesto Di Pistacchi Crostini Toscani Schweinefilet Mit Pflaumen Abbacchio Pecorino E Fave Guancia di vitello Grilled T-Bone Steak Cinghiale In Scottiglia Antipasti Formaggi Misti Porcini Cantumisù Tagliere Di Formaggi Tortelli Al Burro E Salvia Ravioli Al Tartufo Tagliere Di Formaggi E Salumi Mousse Di Ricotta E Miele Tagliere Di Salumi E Formaggio Pecorino E Tartufo Whiskey and Whisky Salumi E Formaggi Bread Ravioli Gefüllt Mit Ricotta Und Trüffel Alici E Salumi Panini Bignè Di Baccalà Melanzana Zuppa Insalata Ice Cream Lemon Tagliere Misto Affettati E Formaggi Moscadello Di Montalcino Peperoncini Beef Tripe with Ragu Beef and Pork Tagliere Misto Di Formaggio Salumi E Crostini Di Fegato Tortino Al Cioccolato Duck Breast with Red Wine Sauce Bruschetta Pomodoro Selezione Di Brunelli Di Montalcino Parmigiana Semifreddo Allo Zafferano E Miele Centro Tavola Natalizio Del Tempio Del Brunello Chianina Beef Tartare with Capper Orange and Sprouts Crostini Di Fegato Fritto Misto Pesce Hemingway Daiquiri Al Galletto Red wine Carciofi sott'olio Fagiolini E Noci Fresco Pizza Al Brunello Con Lardo E Pomodori Secchi Crostino Crosstine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Caffè Europea Pesce Italian Enoteca Bar Contemporanea Mediterranean Gastronomia Internazionale Zuppe Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Francese European Steakhouse Vegan Options Salutistica Grill Seafood Contemporary Barbecue Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montalcino
1 risultati corrispondono a Tagliolini

Dove mangiare Tagliolini a Montalcino

1. Re di Macchia
81/100 (1678 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Brunello Wine , Pici Al Ragù Di Cinghiale , Tagliolini , Cantuccini Biscuits with Sweet Wine
Dicono di noi: In periodo di Covid e non potendo cenare al chiuso, abbiamo optato per la cena da asporto. Ordinato tortino di verdure, pici al ragù di cinghiale, tagliolini con rucola ed ortica, spezzatino di cinghiale con patate al forno e verdura. Che dire? Quantità ottime ma soprattutto gusto e sapori eccellenti. Per non parlare del prezzo. Io e la mia compagna siamo rimasti pienamente soddisfatti. Lo consiglio vivamente se passate per Montalcino.
Consigli questo ristorante?