Luccio con fagiolini: il migliore a Moniga del Garda

(classifica aggiornata al 03/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Moniga del Garda
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Moniga del Garda
1 risultati corrispondono a Luccio con fagiolini

Dove mangiare Luccio con fagiolini a Moniga del Garda

1. L'Osteria H2O
99/100 (1175 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Conchiglie, shakerate con caprino, crema di ortiche e tuorlo d’uovo €18.00 , Piovra del Mediterraneo con olive taggiasche, pomodorini confit, scarola e mandorle €20.00 , Tinca, gorgonzola, barbabietola e neve di pera €28.00 , Tris di meringhe fritte in azoto liquido €4.00 , Popcorn caramellato -196° €10.00
Suggeriti dagli utenti: Mini Burger , Coregone all'olio Con Capperi , Gazpacho All'anguria , Risotto , Costoletta Di Maiale All'amatriciana
Dicono di noi: Prenoto un tavolo per due persone per pranzo per le ore 13.00. Arriviamo con un quarto d’ora di anticipo, ci fanno accomodare esternamente in terrazza. La terrazza è bella spaziosa, ma all’ombra, con un po’ di vento ci si congela! Sul tavolo c’è un QR code con il menù da sfogliare con il proprio smartphone. Nel frattempo che decidiamo cosa prendere faccio due chiacchiere con una cameriera giovane in merito alla targa/riconoscimento Michelin 2020. La cameriera non è preparata, risponde in modo veloce dribblando qualsiasi ulteriore informazione. Non mi ha fatto una grande impressione di professionalità non sapendo i premi vinti e la storia del locale. Meno male che abbiamo modo di ordinare (all’unica figura maschile, il quale soffermandosi ad una mia domanda sul vino Prosecco , mi dice: Noi non abbiamo Prosecco, abbiamo Franciacorta”), ma che modi sono? Se a me piace il Prosecco devo per forza acquistare il Franciacorta?? Mah.. Il servizio si salva grazie ad una cameriera un po’ più senior delle altre, che con gentilezza ci assiste nelle scelte dei piatti. Speso totale 100€ per due primi, una bottiglia di acqua naturale, 2 calici di Franciacorta, 2 dolci. Entree offerta perché ci hanno servito tardi per un problema di trasmissione della comanda. ? Cosa mi è piaciuto: - i prodotti di alta qualità - la vicinanza al lago - il locale arredato con gusto - la cameriera più senior, davvero ? e cordiale. Metto per questo motivo 5 pallini! Cosa non mi è piaciuto: - la risposta che mi ha dato la figura maschile in merito alla mia scelta del vino ( sta calmo) - l’aria fredda che abbiamo preso in terrazza - il costo di 2 calici di Franciacorta (16€ ?) + il costo del caffè (3€ a testa!!), il coperto di 4€ a testa! Attenzione a cosa include/esclude il menù.
Consigli questo ristorante?