Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Spalla Brasata Friciolin Ai Fiori Di Acacia Crudo Di Baccalà E Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele Antipasto Misto Panino Salame Cotto E Toma Tagliolini Ai Tartufi Crema Di Salami and Cheese Plate Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Agnolotti Al Tartufo Bianco Vitello Pane Grissini E Focaccia Menù degustazione Nachspeise Ragù Aperitivo Al Barolo Bar Terrina Di Manzo Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Crostata Di Frutta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Cervella Fritte Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Carpaccio Di Cipolle Rosse Verdure Ripiene Selezione Di Formaggi Champagne La Finanziera Piemontese Antipasto Piemontese Insalata Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Trittico Di Nocciola Peaches and Wine Caffe Risotto Gelato Tajarin Al Ragù Raviolini Alplin Pasta Arrosto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bunet Tonno Di Coniglio Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Trittico Alla Nocciola Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Cotoletta Impanata Con I Grissini Pizza vegetariana Tartare Gallette Di Riso Tris Di Antipasti Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Porcini Cracker Mit Basilikum Vini Caffe Espresso Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Gelato Italiano Guancia Di Vitello Brasata Zuppa di pomodori Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Secondo Battuta Al Coltello Lava Cake Foie Gras Fisch Cannolo Siciliano Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Potato Pie Torta Al Limone E Meringa Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tajarin Trüffel Lingua Con Ostriche Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Carne Cruda Di Fassona all' Albese Orata Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Pasta E Fagioli Carpionata Mista Ragù Di Agnello Testina Di Vitello Torta Fragola E Caramello Ice Cream Maltagliati Al Pomodoro Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tajarin Ravioli Con Tartufo Nero Langhe Nebbiolo Redwine Tonno Vino Bianco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Morbido Al Lampone Vitello Tonnato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Lingua Tonnata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Champagne Z Nabídky Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Filetto Di Fassona Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tiramisu Gelato Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Salsiccia Di Bra Barbera Redwine Bone-In Steak of Local Veal With Vino Nebbiolo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Aperol Spritz Antipasti Millefoglie Chantilly Ragù Tagiarin Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Spaghetti Vongole Assaggio Di Formaggi Locali Ox Tail Dish Battuta Al Coltello Con Fave Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Frittatina Di Cipolotto E Verza Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Raviola Tartufo Con Purea Di Patate Insalata Di Galletto Tarte Tatin Con Gelato Zunge Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tartare Fassona Panna Cotta Assaggio Di Formaggi Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pizza Burrata E Acciughe Tisana Pizza Parmiggiana Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Gnocchi Alla Bava Tortino Di Cipolotto E Verza Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Elio Altare Barolo Tagliere Prelibato Verdi Né Con Panna Cous Cous Di Pesce Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Whitewine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Il Risotto Più Buono Del Mondo Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Guanciale Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Barolo Redwine Porcini Fritti Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Stracciatella Bagna Cauda Antipasto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Al Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Gnocchetti Di Patate Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Misto Di Formaggi Bruschetta Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Semifreddo Sardellen Tonné Veal Chocolate Mousse Cake Torta Di Laurea Wine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Formaggi Costata Di Fassona Ravioli Plin Al Tovagliolo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tagliolini al tartufo Polpette Con Peperoni Randensalat Piadizza Con Pesto Polenta Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Finanziera Torta Bueno Pasta E Cozze Dolce Estate Pesche E Pomodori Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasti Di Verdure Torta Alla Nocciola Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Taglierini Ragù Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Filetto In Crosta Di Grissini Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Battuta Di Fassone Barolo \u0026 Arneis Zuppa Tiramisú Fior Di Zucca Fassona Battuta Al Coltello Speck Con Asparagi Ravioli Del Plin Zucchini Abbacchio Carne Cruda Parmigiana Di Melanzane Spaghetti alle vongole RIBS Di Maiale Carne Cruda Battuta Al Coltello Quaglia Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ravioli Di Ortiche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Burro Di Nocciole Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pesto Dessert Al Cioccolato Il Vino Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Torte Compleanni E Anniversari Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Reis-kartoffel Bällchen Lingua In Salsa Di Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole

Dove mangiare Semifreddo alla nocciola con cioccolato e granella di nocciole a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Burrata E Acciughe , Langhe Nebbiolo Redwine , Cannolo Siciliano , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?