Pizza salsiccia e friggitelli: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Pasta E Cozze Vino Bianco Verdure Ripiene Particolare Di Torta Di Vere Mele Cracker Mit Basilikum Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Agnolotti Al Tartufo Bianco Champagne Z Nabídky Insalata Di Galletto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tonné Veal Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Terrina Di Manzo Ravioli Selezione Di Formaggi Chocolate Mousse Cake Torta Bueno Maltagliati Al Pomodoro Burro Di Nocciole Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Guanciale Ravioli Plin Al Tovagliolo Ragù Risotto Tarte Tatin Con Gelato Gallette Di Riso Orata Antipasti Cannolo Siciliano Torte Compleanni E Anniversari Tagliere Prelibato Pizza vegetariana Zunge Barolo \u0026 Arneis Salami and Cheese Plate Di Cipolle Rosse Fassona Battuta Al Coltello Gelato Italiano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Carne Cruda Di Fassona all' Albese Potato Pie Torta Al Limone E Meringa Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Fragola E Caramello Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Stracciatella Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pasta E Fagioli Tajarin Al Tartufo Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Spaghetti alle vongole Tajarin Trüffel Caffe Espresso Insalata Tartufo Parmigiana Di Melanzane Taglierini Ragù Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Crostata Di Frutta Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Barbera Redwine Friciolin Ai Fiori Di Acacia Dolce Estate Pesche E Pomodori Tagliolini al tartufo Ravioli Di Ortiche La Finanziera Piemontese Bone-In Steak of Local Veal With Fior Di Zucca Tonno Di Coniglio Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Con Purea Di Patate Crema Di Lingua Tonnata Millefoglie Chantilly Pane Grissini E Focaccia Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Cotoletta Impanata Con I Grissini Battuta Al Coltello Torta Di Laurea Tartare Fassona Fisch Spaghetti Vongole Morbido Al Lampone Finanziera Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Assaggio Di Formaggi Locali Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Pasta Testina Di Vitello Il Vino Reis-kartoffel Bällchen Panino Salame Cotto E Toma RIBS Di Maiale Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Battuta Di Fassone Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Caffe Antipasti Di Verdure Tonno Misto Di Formaggi Ravioli Con Tartufo Nero Quaglia Panna Cotta Carpionata Mista Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Il Risotto Più Buono Del Mondo Cervella Fritte Gnocchetti Di Patate Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Spalla Brasata Vitello Tonnato Antipasto Misto Randensalat Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Semifreddo Vino Nebbiolo Tris Di Antipasti Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Dessert Al Cioccolato Assaggio Di Formaggi Ox Tail Dish Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Elio Altare Barolo Coniglio Gelato Antipasto Piemontese Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Porcini Crudo Di Baccalà E Costata Di Fassona Bagna Cauda Antipasto Filetto In Crosta Di Grissini Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Lingua In Salsa Di Peperoni Selezione Di Salumi Nostrani Ragù Vitello Carpaccio Zuppa di pomodori Guancia Di Vitello Brasata Porcini Fritti Tortino Di Cipolotto E Verza Wine Verdi Né Con Panna Peaches and Wine Salsiccia Di Bra Trittico Di Nocciola Langhe Nebbiolo Redwine Cous Cous Di Pesce Ravioli Del Plin Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tajarin Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gnocchi Alla Bava Aperitivo Al Barolo Bar Pizza Burrata E Acciughe Battuta Al Coltello Con Fave Sardellen Lingua Con Ostriche Pesto Arrosto Lava Cake Pizza Parmiggiana Carne Cruda Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Torta Alla Nocciola Bruschetta Tartare Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Trittico Alla Nocciola Tajarin Al Ragù Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ice Cream Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza Salsiccia E Friggitelli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Bunet Abbacchio Tiramisú Raviolini Alplin Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Piadizza Con Pesto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Secondo Speck Con Asparagi Foie Gras Champagne Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ragù Di Agnello Whitewine Tagiarin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Frittatina Di Cipolotto E Verza Formaggi Filetto Di Fassona Aperol Spritz Zuppa Tisana Menù degustazione Zucchini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vini Tagliolini Ai Tartufi Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Nachspeise Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Polenta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Polpette Con Peperoni Tiramisu Gelato Barolo Redwine Raviola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Napoletana Messicana Campana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pizza salsiccia e friggitelli

Dove mangiare Pizza salsiccia e friggitelli a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda Di Fassona all' Albese , Pizza Salsiccia E Friggitelli , Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione , Langhe Nebbiolo Redwine , Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?