Pasta e fagioli: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria

Piatti

Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Torta Bueno Lingua Con Ostriche Il Risotto Più Buono Del Mondo Porcini Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Stracciatella Cannolo Siciliano Salami and Cheese Plate Tortino Di Cipolotto E Verza Zunge Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Battuta Al Coltello Pizza Parmiggiana Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Insalata Polpette Con Peperoni Vitello Tonnato Tartare Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Panna Cotta Elio Altare Barolo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Spaghetti alle vongole Spaghetti Vongole Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gallette Di Riso Cous Cous Di Pesce Polenta Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Coniglio Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Finanziera Abbacchio Fassona Battuta Al Coltello Pizza Salsiccia E Friggitelli Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Fisch Di Cipolle Rosse Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Al Limone E Meringa Carpionata Mista Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta Selezione Di Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Tajarin Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Pizza Burrata E Acciughe Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Arrosto Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Maltagliati Al Pomodoro Speck Con Asparagi Parmigiana Di Melanzane Tagliolini Ai Tartufi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cervella Fritte Torta Fragola E Caramello Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Taglierini Ragù Pane Grissini E Focaccia Ravioli Antipasti Vitello Cotoletta Impanata Con I Grissini Orata Tarte Tatin Con Gelato Nachspeise Cracker Mit Basilikum Filetto Di Fassona Aperol Spritz Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Reis-kartoffel Bällchen Champagne Z Nabídky Particolare Di Torta Di Vere Mele Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi La Finanziera Piemontese Antipasti Di Verdure Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Lingua Tonnata Millefoglie Chantilly Gelato Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Raviola Caffe Pasta E Fagioli Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Torta Di Laurea Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Semifreddo Formaggi Secondo Vino Nebbiolo Bone-In Steak of Local Veal With Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Wine Tajarin Trüffel Guanciale Bunet Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Barolo Redwine Tagliolini al tartufo Ragù Champagne Piadizza Con Pesto Zuppa Pesto Battuta Al Coltello Con Fave Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Panino Salame Cotto E Toma Misto Di Formaggi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Bruschetta Barbera Redwine Agnolotti Al Tartufo Bianco Testina Di Vitello Carne Cruda Battuta Al Coltello Pizza vegetariana Tagiarin Crema Di Foie Gras Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Trittico Alla Nocciola Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Sardellen Carpaccio Guancia Di Vitello Brasata Il Vino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Antipasto Misto Tisana Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Terrina Di Manzo Gnocchi Alla Bava Con Purea Di Patate Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gelato Italiano Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crostata Di Frutta Ravioli Con Tartufo Nero Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Raviolini Alplin Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Randensalat Carne Cruda Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tajarin Al Ragù Chocolate Mousse Cake Assaggio Di Formaggi Locali Salsiccia Di Bra Selezione Di Salumi Nostrani Spalla Brasata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Quaglia Torte Compleanni E Anniversari Ravioli Del Plin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Peaches and Wine Antipasto Piemontese Tiramisú Tonné Veal Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Costata Di Fassona Whitewine Dessert Al Cioccolato Caffe Espresso Aperitivo Al Barolo Bar Ox Tail Dish RIBS Di Maiale Ice Cream Assaggio Di Formaggi Risotto Tartare Fassona Vini Zuppa di pomodori Ravioli Di Ortiche Torta Alla Nocciola Lava Cake Tonno Burro Di Nocciole Tartufo Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Battuta Di Fassone Vino Bianco Zucchini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Pasta E Cozze Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Gnocchetti Di Patate Filetto In Crosta Di Grissini Ravioli Plin Al Tovagliolo Tiramisu Gelato Tris Di Antipasti Lingua In Salsa Di Peperoni Insalata Di Galletto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Verdure Ripiene Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bagna Cauda Antipasto Menù degustazione Fior Di Zucca Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Langhe Nebbiolo Redwine Porcini Fritti Tonno Di Coniglio Tagliere Prelibato Frittatina Di Cipolotto E Verza Barolo \u0026 Arneis Crudo Di Baccalà E Morbido Al Lampone Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Trittico Di Nocciola Verdi Né Con Panna Friciolin Ai Fiori Di Acacia Potato Pie Ragù Di Agnello Tajarin Al Tartufo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Enoteca Italian Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Pasta e fagioli

Dove mangiare Pasta e fagioli a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte , Cervella Fritte , Battuta Al Coltello Con Fave , Carne Cruda Battuta Al Coltello , Pasta E Fagioli
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?