Frittatina di cipolotto e verza: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Ravioli Di Ortiche Caffe Dolce Estate Pesche E Pomodori Tajarin Zuppa Peaches and Wine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tiramisú Assaggio Di Formaggi Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tonno Ragù Tisana Pasta E Fagioli Antipasti Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Arrosto Porcini Cracker Mit Basilikum Tris Di Antipasti Torta Di Laurea Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Menù degustazione Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Tartare Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagliere Prelibato Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Pizza vegetariana Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tarte Tatin Con Gelato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Ravioli Con Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Semifreddo RIBS Di Maiale Tajarin Trüffel Lava Cake Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Stracciatella Chocolate Mousse Cake Antipasto Misto Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tartare Fassona Selezione Di Formaggi Burro Di Nocciole Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Aperitivo Al Barolo Bar Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Al Coltello Ravioli Plin Al Tovagliolo Quaglia Insalata Di Galletto Orata Ravioli Del Plin Reis-kartoffel Bällchen Carne Cruda Battuta Al Coltello Finanziera Frittatina Di Cipolotto E Verza Coniglio Tiramisu Gelato Aperol Spritz Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Barolo \u0026 Arneis Cannolo Siciliano Pasta Salsiccia Di Bra Nachspeise Vino Bianco Secondo Fisch Antipasto Piemontese Caffe Espresso Bone-In Steak of Local Veal With Piadizza Con Pesto Tajarin Al Ragù Tagiarin Pizza Burrata E Acciughe Champagne Z Nabídky Pizza Parmiggiana Cous Cous Di Pesce Bagna Cauda Antipasto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Randensalat Pesto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Guancia Di Vitello Brasata Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Di Cipolle Rosse Gelato Maltagliati Al Pomodoro Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Insalata Polenta Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Verdi Né Con Panna Il Risotto Più Buono Del Mondo Vino Nebbiolo Antipasti Di Verdure Tonné Veal Assaggio Di Formaggi Locali Zucchini Carpionata Mista Costata Di Fassona Formaggi Morbido Al Lampone Selezione Di Salumi Nostrani Fassona Battuta Al Coltello Gallette Di Riso Tonno Di Coniglio Lingua Tonnata Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ragù Di Agnello Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Misto Di Formaggi Risotto Potato Pie Crudo Di Baccalà E Ragù Battuta Al Coltello Con Fave Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Panino Salame Cotto E Toma Fior Di Zucca Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Vini Cotoletta Impanata Con I Grissini Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tortino Di Cipolotto E Verza Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Elio Altare Barolo Gnocchetti Di Patate Champagne Trittico Di Nocciola Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Al Tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Pizza Salsiccia E Friggitelli Polpette Con Peperoni Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Battuta Di Fassone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Cervella Fritte Trittico Alla Nocciola Zuppa di pomodori Torta Alla Nocciola Spaghetti alle vongole Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torte Compleanni E Anniversari Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Torta Bueno Vitello Carpaccio Terrina Di Manzo Il Vino Ice Cream Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Millefoglie Chantilly Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Tagliolini Ai Tartufi Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Raviolini Alplin Pane Grissini E Focaccia Spalla Brasata Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Wine Verdure Ripiene Barolo Redwine Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Torta Al Limone E Meringa Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Foie Gras Sardellen Guanciale Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Filetto Di Fassona Porcini Fritti Pasta E Cozze La Finanziera Piemontese Tagliolini al tartufo Salami and Cheese Plate Agnolotti Al Tartufo Bianco Torta Fragola E Caramello Crostata Di Frutta Whitewine Langhe Nebbiolo Redwine Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Lingua Con Ostriche Con Purea Di Patate Bruschetta Gnocchi Alla Bava Raviola Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Taglierini Ragù Vitello Tonnato Tartufo Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gelato Italiano Friciolin Ai Fiori Di Acacia Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Spaghetti Vongole Testina Di Vitello Lingua In Salsa Di Peperoni Ravioli Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Bunet Speck Con Asparagi Abbacchio Particolare Di Torta Di Vere Mele Filetto In Crosta Di Grissini Zunge Barbera Redwine Carne Cruda Parmigiana Di Melanzane Ox Tail Dish Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Panna Cotta Crema Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Frittatina di cipolotto e verza

Dove mangiare Frittatina di cipolotto e verza a Monforte d'Alba

menù
1. Lostu Monforte D'alba
80/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Suggeriti dagli utenti: Frittatina Di Cipolotto E Verza , Maltagliati Al Sugo Di Datteri I , Antipasti Di Verdure , Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone , Zucchini
Consigli questo ristorante?