Filetto in crosta di grissini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Ragù Quaglia Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Trittico Alla Nocciola Bagna Cauda Antipasto Vino Nebbiolo Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Finanziera Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Whitewine Agnolotti Al Tartufo Bianco Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Barolo \u0026 Arneis Carpaccio Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni RIBS Di Maiale Ragù Di Agnello Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Reis-kartoffel Bällchen Polenta Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Burro Di Nocciole Assaggio Di Formaggi Lingua In Salsa Di Peperoni Zucchini Semifreddo Ravioli Plin Al Tovagliolo Champagne Z Nabídky Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Gnocchi Alla Bava Carne Cruda Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Peaches and Wine Caffe Espresso Guanciale Maltagliati Al Pomodoro Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Millefoglie Chantilly Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Raviolini Alplin Di Cipolle Rosse Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Antipasto Piemontese Aperol Spritz Tajarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Tartare Fassona Tonné Veal Zuppa Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Fisch Battuta Al Coltello Con Fave Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Zunge Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Foie Gras Tisana Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Torta Alla Nocciola Chocolate Mousse Cake Tiramisu Gelato Pizza Salsiccia E Friggitelli Porcini Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Morbido Al Lampone Fior Di Zucca Aperitivo Al Barolo Bar Lingua Tonnata Battuta Di Fassone Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Friciolin Ai Fiori Di Acacia Randensalat Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Tartare Crostata Di Frutta Spaghetti alle vongole Torte Compleanni E Anniversari Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Cotoletta Impanata Con I Grissini Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ox Tail Dish Spaghetti Vongole Gelato Italiano Lingua Con Ostriche Menù degustazione Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Fassona Battuta Al Coltello Champagne Antipasti Di Verdure Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Carpionata Mista Tonno Tartufo Wine Tajarin Trüffel Il Vino Pane Grissini E Focaccia Tortino Di Cipolotto E Verza Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Cozze Antipasti Misto Di Formaggi Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Barolo Redwine Cracker Mit Basilikum Bunet Lava Cake Cous Cous Di Pesce Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Taglierini Ragù Trittico Di Nocciola Abbacchio Formaggi Torta Bueno Secondo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Bone-In Steak of Local Veal With Filetto Di Fassona Tonno Di Coniglio Torta Fragola E Caramello Verdi Né Con Panna Tajarin Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Risotto Barbera Redwine Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Verdure Ripiene Particolare Di Torta Di Vere Mele Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Potato Pie Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Tagiarin Orata Torta Di Laurea Pasta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Pizza Burrata E Acciughe Costata Di Fassona Bruschetta Panna Cotta Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Assaggio Di Formaggi Locali Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Torta Al Limone E Meringa Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Vitello Tonnato Cannolo Siciliano Pizza Parmiggiana Crema Di Speck Con Asparagi Filetto In Crosta Di Grissini Coniglio Porcini Fritti Gallette Di Riso Gnocchetti Di Patate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Panino Salame Cotto E Toma Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Ravioli Del Plin Ice Cream Tagliere Prelibato Vini Polpette Con Peperoni Vino Bianco Stracciatella Carne Cruda Battuta Al Coltello Ragù Ravioli Raviola Salsiccia Di Bra Tris Di Antipasti Frittatina Di Cipolotto E Verza Ravioli Di Ortiche Terrina Di Manzo Testina Di Vitello Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Langhe Nebbiolo Redwine Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tiramisú Sardellen Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Nachspeise Crudo Di Baccalà E Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Caffe Zuppa di pomodori Pizza vegetariana Con Purea Di Patate Dessert Al Cioccolato Vitello Antipasto Misto Pesto Salami and Cheese Plate Cervella Fritte La Finanziera Piemontese Gelato Spalla Brasata Tarte Tatin Con Gelato Tajarin Al Tartufo Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tagliolini Ai Tartufi Selezione Di Salumi Nostrani Dolce Estate Pesche E Pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Elio Altare Barolo Arrosto Pasta E Fagioli Tagliolini al tartufo Insalata Di Galletto Insalata Piadizza Con Pesto Ravioli Con Tartufo Nero Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Parmigiana Di Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Filetto in crosta di grissini

Dove mangiare Filetto in crosta di grissini a Monforte d'Alba

1. Grappolo D'oro
80/100 (555 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Porcini Fritti , Filetto In Crosta Di Grissini , Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale , Spalla Brasata , Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia
Dicono di noi: Dopo mesi di chiusura, abbiamo deciso di ritrovarci in questo ristorante e le aspettative sono state rispettate. Si mangia alla carta e non esiste un menù fisso, io ho scelto l'ottima battuta al coltello di carne di fassone, ravioli di branzino con pomodorini e olive e come dessert millefoglie alle fragole, davvero tutto ottimo! Come vino avendo riaperto da poco, non avevano tutte le marche e ci hanno consigliato una barbera superiore di un produttore locale che era quella che costava di meno ma era davvero molto buona. Il caffè invece ci è stato gentilmente offerto. Insieme ai titolari gentili con cui si scambia volentieri due parole e alla gentilezza della cameriera, fanno di questo ristorante un posto consigliato.
Consigli questo ristorante?