Cous cous di pesce: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Insalata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Fisch Torta Al Limone E Meringa Tagliolini al tartufo Tartare Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Ragù Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Zucchini Reis-kartoffel Bällchen Zunge Vitello Millefoglie Chantilly Carpionata Mista Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Bagna Cauda Antipasto Pasta E Cozze Salami and Cheese Plate Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchi Alla Bava Gelato Italiano Piadizza Con Pesto Champagne Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tajarin Al Ragù Zuppa di pomodori Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Torta Alla Nocciola Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Costata Di Fassona Crudo Di Baccalà E Spalla Brasata Foie Gras Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Di Agnello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Potato Pie Tajarin Pasta E Fagioli Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Salsiccia Di Bra Dolce Estate Pesche E Pomodori Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Panino Salame Cotto E Toma Spaghetti alle vongole Nachspeise Fior Di Zucca Tagliolini Ai Tartufi Pane Grissini E Focaccia Guancia Di Vitello Brasata Caffe Carne Cruda Di Cipolle Rosse Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Ravioli Di Ortiche Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Barbera Redwine Tagliere Prelibato Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Cous Cous Di Pesce Parmigiana Di Melanzane Tonno Di Coniglio Particolare Di Torta Di Vere Mele RIBS Di Maiale Bunet Gnocchetti Di Patate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tris Di Antipasti Maltagliati Al Pomodoro Tartare Fassona Torta Di Laurea Carne Cruda Battuta Al Coltello Frittatina Di Cipolotto E Verza Pizza Parmiggiana Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Caffe Espresso Bruschetta Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Spaghetti Vongole Speck Con Asparagi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Zuppa Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gallette Di Riso Burro Di Nocciole Tartufo Stracciatella Bone-In Steak of Local Veal With Selezione Di Formaggi Pizza vegetariana Secondo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Langhe Nebbiolo Redwine Dessert Al Cioccolato Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Il Risotto Più Buono Del Mondo Tisana Taglierini Ragù Torta Bueno Antipasti Tiramisú Arrosto Formaggi Guanciale Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Finanziera Tiramisu Gelato Cotoletta Impanata Con I Grissini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Ox Tail Dish La Finanziera Piemontese Tarte Tatin Con Gelato Randensalat Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Tonnato Antipasto Piemontese Fassona Battuta Al Coltello Testina Di Vitello Lingua Tonnata Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Wine Quaglia Cannolo Siciliano Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Risotto Battuta Di Fassone Pizza Burrata E Acciughe Antipasti Di Verdure Morbido Al Lampone Agnolotti Al Tartufo Bianco Ravioli Del Plin Whitewine Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tonno Torta Fragola E Caramello Lingua Con Ostriche Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Trittico Alla Nocciola Crostata Di Frutta Selezione Di Salumi Nostrani Vino Bianco Battuta Al Coltello Con Fave Terrina Di Manzo Orata Con Purea Di Patate Cervella Fritte Battuta Al Coltello Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Assaggio Di Formaggi Locali Crema Di Pizza Salsiccia E Friggitelli Panna Cotta Semifreddo Lava Cake Chocolate Mousse Cake Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pasta Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carpaccio Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Ragù Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tagiarin Insalata Di Galletto Torte Compleanni E Anniversari Misto Di Formaggi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carne Cruda Di Fassona all' Albese Raviolini Alplin Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Aperitivo Al Barolo Bar Filetto Di Fassona Verdi Né Con Panna Tajarin Al Tartufo Ravioli Cracker Mit Basilikum Ravioli Plin Al Tovagliolo Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Menù degustazione Il Vino Ravioli Con Tartufo Nero Abbacchio Raviola Tonné Veal Elio Altare Barolo Vini Sardellen Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Aperol Spritz Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Trittico Di Nocciola Coniglio Tortino Di Cipolotto E Verza Porcini Fritti Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gelato Vino Nebbiolo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Barolo Redwine Antipasto Misto Pesto Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Polpette Con Peperoni Porcini Polenta Filetto In Crosta Di Grissini Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Assaggio Di Formaggi Tajarin Trüffel Champagne Z Nabídky Ice Cream Barolo \u0026 Arneis Peaches and Wine Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Verdure Ripiene Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Lingua In Salsa Di Peperoni Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italian Italiana (nord) Enoteca Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cous cous di pesce

Dove mangiare Cous cous di pesce a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Pasta , Pizza Burrata E Acciughe , Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?