Cartella ai mirtilli con yogurt gelato: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Orata Agnolotti Al Tartufo Bianco Gnocchi Alla Bava Pasta E Fagioli Pane Grissini E Focaccia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Maltagliati Al Pomodoro Torte Compleanni E Anniversari Carne Cruda Barolo \u0026 Arneis Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Pizza Burrata E Acciughe Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tonné Veal Barolo Redwine Tagliolini Ai Tartufi Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Zuppa di pomodori Crema Di Verdi Né Con Panna Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ox Tail Dish Vino Bianco Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Gelato Vitello Tajarin Costata Di Fassona Foie Gras Spaghetti alle vongole Ragù Guanciale Tajarin Al Tartufo Antipasto Piemontese Lava Cake Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tiramisu Gelato Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Alla Nocciola Sardellen Nachspeise Tajarin Trüffel Formaggi Ravioli Del Plin Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Battuta Di Fassone Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Ravioli Morbido Al Lampone Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Filetto Di Fassona Ravioli Di Ortiche Ragù Tiramisú Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Antipasti Di Verdure Tonno Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartare Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Frittatina Di Cipolotto E Verza Tajarin Al Ragù Potato Pie Insalata Di Galletto Con Purea Di Patate Lingua Con Ostriche Spaghetti Vongole Crudo Di Baccalà E Il Vino Gelato Italiano Cervella Fritte Tartare Fassona Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Finanziera Tagliolini al tartufo Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Stracciatella Carpionata Mista Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Fisch Guancia Di Vitello Brasata Battuta Al Coltello Ragù Di Agnello Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Reis-kartoffel Bällchen Coniglio Champagne Z Nabídky Pesto Gallette Di Riso Tisana Filetto In Crosta Di Grissini Porcini Lingua Tonnata Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Di Cipolle Rosse Testina Di Vitello Porcini Fritti Spalla Brasata Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pasta Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Whitewine Crostata Di Frutta Tagiarin Zunge Taglierini Ragù Pizza Salsiccia E Friggitelli Chocolate Mousse Cake Speck Con Asparagi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Aperol Spritz Carpaccio Zucchini Abbacchio Tarte Tatin Con Gelato Vino Nebbiolo Verdure Ripiene Peaches and Wine Ravioli Con Tartufo Nero Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Bruschetta Vini Selezione Di Formaggi Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Langhe Nebbiolo Redwine Caffe Pizza Parmiggiana Cannolo Siciliano Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Selezione Di Salumi Nostrani Quaglia Semifreddo Trittico Alla Nocciola Tortino Di Cipolotto E Verza Piadizza Con Pesto Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Al Limone E Meringa Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carne Cruda Di Fassona all' Albese Zuppa Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Gnocchetti Di Patate Cracker Mit Basilikum Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Antipasto Misto Arrosto Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Risotto Polenta Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Bagna Cauda Antipasto Cous Cous Di Pesce Assaggio Di Formaggi Terrina Di Manzo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue RIBS Di Maiale Insalata Bone-In Steak of Local Veal With Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Wine Polpette Con Peperoni Caffe Espresso Tris Di Antipasti Salami and Cheese Plate Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Aperitivo Al Barolo Bar Burro Di Nocciole Champagne Friciolin Ai Fiori Di Acacia Pizza vegetariana Ice Cream Fior Di Zucca Torta Fragola E Caramello Dolce Estate Pesche E Pomodori Panino Salame Cotto E Toma Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Locali Cotoletta Impanata Con I Grissini Ravioli Plin Al Tovagliolo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Trittico Di Nocciola Bunet Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Pasta E Cozze Tartufo Misto Di Formaggi Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Fassona Battuta Al Coltello Tagliere Prelibato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Panna Cotta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Bueno La Finanziera Piemontese Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Elio Altare Barolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasti Battuta Al Coltello Con Fave Menù degustazione Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Dessert Al Cioccolato Raviolini Alplin Parmigiana Di Melanzane Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Lingua In Salsa Di Peperoni Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Particolare Di Torta Di Vere Mele Randensalat Secondo Millefoglie Chantilly Tonno Di Coniglio Barbera Redwine Raviola Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Di Laurea Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Pub Contemporanea Spagnola Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Cartella ai mirtilli con yogurt gelato

Dove mangiare Cartella ai mirtilli con yogurt gelato a Monforte d'Alba

1. Osteria I Rebbi
85/100 (531 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino , Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia , Verdure Ripiene , Cervella Fritte , Battuta Al Coltello Con Fave
Dicono di noi: Buongiorno ragazzi, veniamo sempre volentieri da voi x il posto e x il cibo anche se siamo stati un po’ delusi x la scarsa scelta. Tutti piatti piuttosto normali!! Dai ragazzi forza !! Metteteci più volontà e lanciatevi anche su carni e dolci diversi!!! Capiamo il periodo ma si combatte facendo leva sulla fantasia !!
Consigli questo ristorante?