Carne cruda con castelmagno e tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin

Piatti

Tiramisú Tortino Di Cipolotto E Verza Torta Fragola E Caramello Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Ragù Verdi Né Con Panna Pasta E Fagioli Tartare Particolare Di Torta Di Vere Mele Vitello Spaghetti Vongole Tajarin Trüffel Ravioli Di Ortiche Pane Grissini E Focaccia Battuta Al Coltello Aperitivo Al Barolo Bar Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Antipasti Di Verdure Ox Tail Dish Porcini La Finanziera Piemontese Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Con Purea Di Patate Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Caffe Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Pesto Pizza Parmiggiana Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Potato Pie Caffe Espresso Lingua In Salsa Di Peperoni Crudo Di Baccalà E Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Burro Di Nocciole Frittatina Di Cipolotto E Verza Tisana Terrina Di Manzo Tonno Di Coniglio Tajarin Al Tartufo Torta Di Laurea Tris Di Antipasti Gallette Di Riso Cervella Fritte Cannolo Siciliano Cotoletta Impanata Con I Grissini Gelato Cracker Mit Basilikum Torte Compleanni E Anniversari Insalata Aperol Spritz Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Coniglio Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Salami and Cheese Plate Semifreddo Wine Lingua Con Ostriche Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasto Misto Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Whitewine Tagiarin Elio Altare Barolo Filetto In Crosta Di Grissini Vino Nebbiolo Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Champagne Pasta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Carne Cruda Di Fassona all' Albese Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Testina Di Vitello Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Vini Salsiccia Di Bra Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Crema Di Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Maltagliati Al Pomodoro Tajarin Pizza Burrata E Acciughe Filetto Di Fassona Zunge Barbera Redwine Sardellen Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Friciolin Ai Fiori Di Acacia Zuppa Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Raviolini Alplin Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Trittico Di Nocciola Langhe Nebbiolo Redwine Gnocchetti Di Patate Ravioli Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Assaggio Di Formaggi Locali Parmigiana Di Melanzane Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Taglierini Ragù Verdure Ripiene Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Carne Cruda Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bagna Cauda Antipasto Pizza vegetariana Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Battuta Di Fassone Antipasto Piemontese Nachspeise Ragù Di Agnello Polpette Con Peperoni Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Millefoglie Chantilly Fassona Battuta Al Coltello Orata Stracciatella Spalla Brasata Risotto Crostata Di Frutta Tartare Fassona Spaghetti alle vongole Tiramisu Gelato Trittico Alla Nocciola Torta Al Limone E Meringa Il Vino Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Salumi Nostrani Barolo Redwine Fior Di Zucca Formaggi Quaglia RIBS Di Maiale Di Cipolle Rosse Lava Cake Carpaccio Tagliolini al tartufo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Chocolate Mousse Cake Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Guancia Di Vitello Brasata Insalata Di Galletto Abbacchio Misto Di Formaggi Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Secondo Ragù Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Lingua Tonnata Guanciale Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Bone-In Steak of Local Veal With Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Assaggio Di Formaggi Tonné Veal Battuta Al Coltello Con Fave Pasta E Cozze Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tartufo Carne Cruda Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Fisch Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Pizza Salsiccia E Friggitelli Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Dolce Estate Pesche E Pomodori Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Carpionata Mista Vitello Tonnato Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tagliolini Ai Tartufi Ice Cream Cous Cous Di Pesce Antipasti Tagliere Prelibato Vino Bianco Bunet Porcini Fritti Ravioli Con Tartufo Nero Dessert Al Cioccolato Panna Cotta Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Foie Gras Torta Alla Nocciola Tarte Tatin Con Gelato Reis-kartoffel Bällchen Polenta Zuppa di pomodori Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Gelato Italiano Menù degustazione Torta Bueno Raviola Piadizza Con Pesto Randensalat Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Panino Salame Cotto E Toma Selezione Di Formaggi Finanziera Zucchini Arrosto Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Agnolotti Al Tartufo Bianco Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Bruschetta Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tonno Morbido Al Lampone Peaches and Wine Champagne Z Nabídky Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Plin Al Tovagliolo Ravioli Del Plin Costata Di Fassona Speck Con Asparagi Barolo \u0026 Arneis
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Carne cruda con castelmagno e tartufo

Dove mangiare Carne cruda con castelmagno e tartufo a Monforte d'Alba

1. Trattoria della Posta
86/100 (1390 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Wine , Panna Cotta Con Zucchero Caramellato , Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly , Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue , Tartare Fassona
Dicono di noi: Uno dei pochissimi posti, che ancora prima di terminare la cena, avresti già voglia di ritornarci. Difficile riuscire ad esprimere con poche parole, il connubio tra cibo, locale, servizio e la gentilezza con la quale siamo stati accolti alla posta. Piatti della tradizione langarola, almeno quelli da noi degustati, alleggeriti e gestiti da una mano raffinatissima. Servizio attento, preciso ed altamente professionale ma senza mai tralasciare il calore necessario a farti sentire speciale. In tanti anni di girovagare in lungo e in largo per l’Italia, alla ricerca di gusto,sapori, persone e storie, pochissime volte ci son capitati posti così ... La trattoria della Posta, è uno di questi. Grazie Marita, Gianfranco e il vostro Staff, torneremo sicuramente!!! Un grosso abbraccio da Gianpietro e Anita
Consigli questo ristorante?