Acciughe al verde con burro e crostini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Cervella Fritte Salami and Cheese Plate Antipasto Misto Verdi Né Con Panna Fior Di Zucca Agnolotti Al Tartufo Bianco Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Ravioli Di Ortiche Stracciatella Pesto Lingua Tonnata Ox Tail Dish Filetto Di Fassona Ragù Di Agnello Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Bruschetta Gnocchi Alla Bava Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Potato Pie Foie Gras Semifreddo Tiramisú Langhe Nebbiolo Redwine Ragù Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Ravioli Wine Tagliolini Ai Tartufi Vitello Ravioli Del Plin RIBS Di Maiale Carpionata Mista Whitewine Barolo \u0026 Arneis Pane Grissini E Focaccia Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vini Testina Di Vitello Di Cipolle Rosse Frittatina Di Cipolotto E Verza Tagliolini al tartufo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Antipasti Terrina Di Manzo Carne Cruda Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Tonno Di Coniglio Caffe Pizza Salsiccia E Friggitelli Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Elio Altare Barolo Raviola Salsiccia Di Bra Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Aperol Spritz Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Bunet Tonno Tris Di Antipasti Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tartare Fassona Polenta Speck Con Asparagi Parmigiana Di Melanzane Dessert Al Cioccolato Insalata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Tajarin Pizza Parmiggiana Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Antipasti Di Verdure Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Lingua In Salsa Di Peperoni Torta Di Laurea Carpaccio Tagiarin Tonné Veal Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tartufo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Millefoglie Chantilly Tiramisu Gelato Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Reis-kartoffel Bällchen Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Zucchini Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Battuta Al Coltello Con Fave Ravioli Con Tartufo Nero Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Verdure Ripiene Risotto Aperitivo Al Barolo Bar Costata Di Fassona Cotoletta Impanata Con I Grissini La Finanziera Piemontese Champagne Pasta Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Taglierini Ragù Particolare Di Torta Di Vere Mele Champagne Z Nabídky Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Tajarin Al Tartufo Zuppa di pomodori Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tajarin Trüffel Cracker Mit Basilikum Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Torta Bueno Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Trittico Alla Nocciola Porcini Torta Fragola E Caramello Abbacchio Secondo Quaglia Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Pizza vegetariana Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Cannolo Siciliano Misto Di Formaggi Con Purea Di Patate Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Assaggio Di Formaggi Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Menù degustazione Crudo Di Baccalà E Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Formaggi Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Fisch Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Barolo Redwine Zuppa Gallette Di Riso Gelato Guanciale Ice Cream Vino Bianco Crostata Di Frutta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Coniglio Gnocchetti Di Patate Vitello Tonnato Morbido Al Lampone Fassona Battuta Al Coltello Maltagliati Al Pomodoro Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Cozze Tortino Di Cipolotto E Verza Zunge Burro Di Nocciole Tisana Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Nachspeise Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Porcini Fritti Cous Cous Di Pesce Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Assaggio Di Formaggi Locali Tagliere Prelibato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Sardellen Caffe Espresso Polpette Con Peperoni Gelato Italiano Bagna Cauda Antipasto Il Risotto Più Buono Del Mondo Crema Di Raviolini Alplin Barbera Redwine Orata Torta Al Limone E Meringa Spaghetti alle vongole Trittico Di Nocciola Selezione Di Salumi Nostrani Lava Cake Pizza Burrata E Acciughe Vino Nebbiolo Ravioli Plin Al Tovagliolo Carne Cruda Di Fassona all' Albese Piadizza Con Pesto Tarte Tatin Con Gelato Peaches and Wine Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassone Torte Compleanni E Anniversari Chocolate Mousse Cake Spaghetti Vongole Antipasto Piemontese Bone-In Steak of Local Veal With Randensalat Il Vino Torta Alla Nocciola Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Spalla Brasata Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lingua Con Ostriche Panna Cotta Carne Cruda Battuta Al Coltello Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Ragù Tajarin Al Ragù Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Dolce Estate Pesche E Pomodori Finanziera Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Arrosto Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tartare Filetto In Crosta Di Grissini Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Pasta E Fagioli Insalata Di Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Napoletana Campana Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde con burro e crostini

Dove mangiare Acciughe al verde con burro e crostini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Selezione Di Formaggi , Carpionata Mista , Vini , Selezione Di Salumi Nostrani
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?