Acciughe al verde con burro e crostini: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Taglierini Ragù Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Formaggi Tonné Veal Tagiarin Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Raviolini Alplin Insalata Ragù Di Agnello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tonno Di Coniglio Pizza Salsiccia E Friggitelli Risotto Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Dessert Al Cioccolato Crostata Di Frutta Parmigiana Di Melanzane Tagliolini al tartufo Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Ravioli Plin Al Tovagliolo Barolo \u0026 Arneis Carne Cruda Di Fassona all' Albese Selezione Di Salumi Nostrani Barolo Redwine Salami and Cheese Plate Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tagliere Prelibato Cotoletta Impanata Con I Grissini Gelato Italiano Il Risotto Più Buono Del Mondo Cous Cous Di Pesce Champagne Battuta Al Coltello Pasta E Fagioli Tartufo Tartare Fassona Carpionata Mista Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torta Fragola E Caramello Agnolotti Al Tartufo Bianco Reis-kartoffel Bällchen Gelato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Secondo Testina Di Vitello Tagliolini Ai Tartufi Assaggio Di Formaggi Locali Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tonno Vitello Porcini Gnocchetti Di Patate Semifreddo Antipasto Misto Bone-In Steak of Local Veal With Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vitello Tonnato Spaghetti alle vongole Cracker Mit Basilikum Speck Con Asparagi Vino Bianco Bagna Cauda Antipasto Crema Di Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Menù degustazione Whitewine Lingua In Salsa Di Peperoni Guanciale Pasta E Cozze Zucchini Carne Cruda Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Fassona Battuta Al Coltello La Finanziera Piemontese Antipasti Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Champagne Z Nabídky Pane Grissini E Focaccia Costata Di Fassona Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Caffe Abbacchio Langhe Nebbiolo Redwine Fisch Tiramisu Gelato Di Cipolle Rosse Orata Tortino Di Cipolotto E Verza Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Filetto Di Fassona Dolce Estate Pesche E Pomodori Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Carne Cruda Battuta Al Coltello Pizza vegetariana Arrosto Particolare Di Torta Di Vere Mele Nachspeise Trittico Di Nocciola Cervella Fritte Torta Alla Nocciola Polpette Con Peperoni Con Purea Di Patate Pasta Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Gnocchi Alla Bava Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Trittico Alla Nocciola Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Torte Compleanni E Anniversari Aperol Spritz RIBS Di Maiale Torta Bueno Bunet Zuppa di pomodori Salsiccia Di Bra Tajarin Zuppa Assaggio Di Formaggi Stracciatella Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ravioli Aperitivo Al Barolo Bar Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tajarin Al Ragù Zunge Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Cannolo Siciliano Battuta Al Coltello Con Fave Tisana Ox Tail Dish Guancia Di Vitello Brasata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Chantilly Spaghetti Vongole Lingua Tonnata Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Battuta Di Fassone Frittatina Di Cipolotto E Verza Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Crudo Di Baccalà E Panna Cotta Gallette Di Riso Carpaccio Quaglia Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tiramisú Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Barbera Redwine Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Ice Cream Porcini Fritti Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Potato Pie Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Insalata Di Galletto Finanziera Chocolate Mousse Cake Raviola Morbido Al Lampone Coniglio Burro Di Nocciole Peaches and Wine Torta Di Laurea Fior Di Zucca Lava Cake Selezione Di Formaggi Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Ravioli Di Ortiche Vino Nebbiolo Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Al Limone E Meringa Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Tartare Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Filetto In Crosta Di Grissini Polenta Pesto Piadizza Con Pesto Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Verdure Ripiene Vini Ragù Friciolin Ai Fiori Di Acacia Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Antipasto Piemontese Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spalla Brasata Bruschetta Tarte Tatin Con Gelato Foie Gras Lingua Con Ostriche Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Il Vino Tajarin Trüffel Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Sardellen Pizza Burrata E Acciughe Maltagliati Al Pomodoro Wine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Pizza Parmiggiana Misto Di Formaggi Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Ragù Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Antipasti Di Verdure Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Ravioli Con Tartufo Nero Panino Salame Cotto E Toma Elio Altare Barolo Randensalat Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Caffe Espresso Verdi Né Con Panna Tris Di Antipasti Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Terrina Di Manzo Tajarin Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Messicana Spagnola Salutistica Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde con burro e crostini

Dove mangiare Acciughe al verde con burro e crostini a Monforte d'Alba

1. Enoteca Caffè Rocca
75/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Carpionata Mista , Speck Con Asparagi , Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini , Selezione Di Salumi Nostrani , Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato
Dicono di noi: Ho preso un aperitivo venerdì prima di pranzo. Ci sono diverse scelte di vini a vari costi, sia bianchi che rossi. Io ho preso un bianco e mi hanno portato un piattino con qualche fetta di salume e un formaggio. Discreta qualità prezzo e comunque gentile la cameriera al bancone. Merita un'occhiata la teca dei vini nella sala interna.
Consigli questo ristorante?