Menù del ristorante:
Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Risotto Carnaroli,rapa rossa,salsiccia di Bra scottata,stracciatella €12.00
, Baccalà mantecato,stracciatella,crema di peperoni pomodoro e sedano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Antipasto Misto
, Ravioli
, Acciughe Del Cantabrico Con Burrata
, Con Funghi
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto