Menù del ristorante:
Lattaiolo €12.00
, Spaghetto di Gragnano, pesto di pistacchio, tartufi di mare, vongole e plancton €28.00
, Plin di Chianina e Grigio del Casentino “Simone Fracassi” spinaci uvetta e pinoli €28.00
, Barbabietola, liquirizia, cioccolato e formaggio "Luxuria De Magi" €12.00
, Anguilla affumicata in salsa Kabayaki, gelato al carpione e panbrioche €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatina Di Erbe E Foglie Abete Conditella E Gin Di Vallombrosa
, Risotto Con Quaglia
, Risotto Ai Funghi Clorofilla Di Prezzemolo Latte Di Mandorla Fermentata
, Antipasto
, Rosmarino Elicriso Liquirizia Infuso
Dicono di noi:
Locale a dir poco strepitoso. Location incantevole, servizio impeccabile e piatti stratosferici.
Vi consiglio uno dei menù degustazione in cui potrete farvi guidare dallo chef in un percorso di gusto che diventerà una vera e propria esperienza indimenticabile .
Locale che merita sebza dubbio la stella Michelin.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto