Menù del ristorante:
Filetto di tonno rosso su crema di basilico, capperi e nocciole tostate €16.00
, Linguine alle uova di ricci di mare €18.00
, Caponata Siciliana di verdure di stagione in agrodolce con gamberi rossi di Mazara del Vallo €14.00
, Soutè ai frutti di mare €14.00
, Filetto di orata/branzino in crosta di mandorle d’avola e pesto ai pistacchi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Freddo Di Pesce
, Risotto Con Cozze
, Vinaigrette
, Cannolo Scomposto
, Trionfo Di Crudite
Dicono di noi:
Locale abbastanza elegante con un buon servizio a gestione familiare. Antipasto di cruditè abbondante diviso in 2. 2 primi entrambi apprezzati, soprattutto i gnocchi, un fritto di paranza (piatto meno apprezzato). Ci è stato offerto il pescato del giorno ma non lo abbiamo provato. Prezzo giusto per il tipo di locale. Ben frequentato anche durante la settimana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto