Menù del ristorante:
Costato di porcellino iberico, cremoso al gin e fumo di quercia €17.00
, Patanegra, toscano pepato e San Daniele al coltello €24.00
, Risotto mantecato alle vacche rosse €12.00
, Tatare di frisona marchigiana €16.00
, Amarone della Valpolicella classico DOCG 2011 €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Стейк
, Carne
, Fiorentina Frollata 25 Gg
, Angus
, Antipasto Di Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Era domenica a pranzo e stavano cercando un ristorante dove andare a pranzo, abbiamo provato con tutti i ristoranti che frequentiamo abitualmente ma erano tutti pieni, cosi abbiamo cercato con the fork e al'abbiamo trovato. Posto elegante e davvero ottimo sui navigli. Prezzi nella media di Milano considerando che la qualità è davvero alta, carne molto buona, formaggi unici e servizio efficente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto