Menù del ristorante:
Pesce spada. Riduzione al prezzemolo.Lime. €15.00
, Flan di piselli. Fonduta di Grana Padano DOP. Speck croccante. €11.00
, Tartare di manzo. Camomilla. Cialda di Grana Padano DOP. €13.00
, Semifreddo ai tre cioccolati. Soffice ai lamponi. €7.00
, Chitarrine Vongole e Bottarga. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Al Pistacchio
, Carpaccio Di Ricciola
, Crema Di Peperoni E Polvere Di Olive Nere
, Orata In Crosta E Flan Di Patate
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto