Menù del ristorante:
Risotto in verde. Caprino. Mandorle. Terrina di olive taggiasche. €13.00
, Tartare di pescato del giorno. Passion fruit. Velo di mela. €14.00
, Filetto di ricciola. Cozze. Pomodorini confit. Estratto di mela. €15.00
, Pesce spada. Riduzione al prezzemolo.Lime. €15.00
, Semifreddo ai tre cioccolati. Soffice ai lamponi. €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo
, Insalata
, Cheesecake Al Pistacchio
, Tortino Con Cuore Caldo Pera Cotta Al Vino E Cioccolato Bianco
, Orata In Crosta E Flan Di Patate
Dicono di noi:
La passione che trasmette la proprietaria è travolgente: disponibile e molto cortese.
Gnocchetti alla crema di scampi deliziosi così come il polpo scottato. Tutto molto ricercato, dalla qualità più che eccellente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto